AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Blowfish?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 12. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Blowfish?

  Alt 12. Jan 2004, 00:36
hallo,

in eine pc spiel das ich zocke, wird beim verbinden des servers folgendes gemacht, nachdem ic passwort und nick eingegeben habe:

MeinAltesPasswort -> Blowfish -> das genereierte pw wird benutzt....


da ich aber mit meinem eigenem clienten verbinden möchte, also nicht dem spiel, muss ich das passwort das ich eingebe auch irgendwie encrypten, ha jemand ne idee wie ich das anstellen kann?


EDIT: Ich hab nochmal ein beispiel angehangen, sobald ein passwort (8stellig) im Edit eingibt, encrypted die apgr.dll es, genau das gleiche möchte ich auch, nur wie? die dll hab ich nicht geschrieben, sondern ein anderer der das spiel zockt, ich möchte aber nicht sachen von anderen benutzen, sondern das irgendwie selbst hinbekommen.

Das ist das einzugste was mich noch daran hindert den server zu betreten, da der das passwort das ich sende encryptet braucht

danke
Angehängte Dateien
Dateityp: rar apgarer.rar (156,5 KB, 17x aufgerufen)
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Blowfish?

  Alt 12. Jan 2004, 03:09
Such dir einen BlowFish Algorithmus und verschlüssele das Passwort. Das DEC wäre eine Möglichkeit. Dazu (DEC und Blowfish) sollte auch die Suche einiges hergeben.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz