AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

timeGetTime

Ein Thema von Luckie · begonnen am 11. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 13:50
Hallo,
könntet ihr mal bitte folgendes Programm kompilieren, laufen lassen und die Ausgabe hier posten?

Delphi-Quellcode:
program Project4;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  Windows, mmsystem, SysUtils;

var
  LastTick: Cardinal = 0;
  Tick: Cardinal = 0;
  LastTime: Cardinal = 0;
  MyTime: Cardinal = 0;
  i: Integer = 50;

begin
  while(i > 0) do
  begin
    Tick := GetTickCount;
    MyTime := timeGetTime;
    writeln(Format('Tick %d, Time %d, DeltaTick %d, DeltaTime %d', [Tick, myTime, Tick-LastTick, MyTime-LastTime]));
    LastTick := Tick;
    LastTime := MyTime;
    Sleep(53);
    Dec(i);
  end;
  Readln;
end.
Mein Ergebnis:
Code:
Tick 9477968, Time 9477970, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478018, Time 9478023, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478068, Time 9478076, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478128, Time 9478129, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9478178, Time 9478183, DeltaTick 50, DeltaTime 54
Tick 9478228, Time 9478236, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478289, Time 9478289, DeltaTick 61, DeltaTime 53
Tick 9478339, Time 9478342, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478389, Time 9478395, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478449, Time 9478448, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9478499, Time 9478502, DeltaTick 50, DeltaTime 54
Tick 9478549, Time 9478555, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478609, Time 9478608, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9478659, Time 9478661, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478709, Time 9478714, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478759, Time 9478767, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478819, Time 9478821, DeltaTick 60, DeltaTime 54
Tick 9478869, Time 9478874, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478919, Time 9478927, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9478980, Time 9478980, DeltaTick 61, DeltaTime 53
Tick 9479030, Time 9479033, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479080, Time 9479086, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479140, Time 9479140, DeltaTick 60, DeltaTime 54
Tick 9479190, Time 9479193, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479240, Time 9479246, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479300, Time 9479299, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9479350, Time 9479352, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479400, Time 9479405, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479460, Time 9479459, DeltaTick 60, DeltaTime 54
Tick 9479510, Time 9479512, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479560, Time 9479565, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479610, Time 9479618, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479671, Time 9479671, DeltaTick 61, DeltaTime 53
Tick 9479721, Time 9479724, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479771, Time 9479778, DeltaTick 50, DeltaTime 54
Tick 9479831, Time 9479831, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9479881, Time 9479884, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479931, Time 9479937, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9479991, Time 9479990, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9480041, Time 9480043, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9480091, Time 9480097, DeltaTick 50, DeltaTime 54
Tick 9480151, Time 9480150, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Tick 9480201, Time 9480203, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9480251, Time 9480256, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9480301, Time 9480309, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9480362, Time 9480362, DeltaTick 61, DeltaTime 53
Tick 9480412, Time 9480416, DeltaTick 50, DeltaTime 54
Tick 9480462, Time 9480469, DeltaTick 50, DeltaTime 53
Tick 9480522, Time 9480522, DeltaTick 60, DeltaTime 53
Gerne können auch die Ergebnisse hier interpretiert und diskutiert werden.

Ich sage erstmal noch nichts dazu.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 13:53


Code:
Tick 18859109, Time 18859097, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18859156, Time 18859151, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18859203, Time 18859205, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18859265, Time 18859259, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18859312, Time 18859312, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18859375, Time 18859366, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18859421, Time 18859420, DeltaTick 46, DeltaTime 54
Tick 18859484, Time 18859473, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18859531, Time 18859527, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18859593, Time 18859581, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18859640, Time 18859634, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18859687, Time 18859688, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18859750, Time 18859742, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18859796, Time 18859796, DeltaTick 46, DeltaTime 54
Tick 18859859, Time 18859849, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18859906, Time 18859903, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18859968, Time 18859957, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18860015, Time 18860010, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18860062, Time 18860064, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18860125, Time 18860118, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18860171, Time 18860172, DeltaTick 46, DeltaTime 54
Tick 18860234, Time 18860225, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18860281, Time 18860279, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18860343, Time 18860333, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18860390, Time 18860386, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18860453, Time 18860440, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18860500, Time 18860494, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18860546, Time 18860548, DeltaTick 46, DeltaTime 54
Tick 18860609, Time 18860601, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18860656, Time 18860655, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18860718, Time 18860709, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18860765, Time 18860762, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18860828, Time 18860816, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18860875, Time 18860870, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18860921, Time 18860924, DeltaTick 46, DeltaTime 54
Tick 18860984, Time 18860977, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 18861031, Time 18861031, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18861093, Time 18861085, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18861140, Time 18861138, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18861203, Time 18861192, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 18861250, Time 18861246, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 18861312, Time 18861300, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 18861359, Time 18861353, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 18861406, Time 18861407, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#3

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 13:55
Code:
Tick 605156941, Time 605156944, DeltaTick 605156941, DeltaTime 605156944
Tick 605156988, Time 605156997, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157050, Time 605157050, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605157097, Time 605157103, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157159, Time 605157156, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605157206, Time 605157209, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157253, Time 605157262, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157315, Time 605157315, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605157362, Time 605157368, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157424, Time 605157421, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605157471, Time 605157474, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157518, Time 605157527, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157580, Time 605157580, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605157627, Time 605157633, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157690, Time 605157686, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605157736, Time 605157739, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605157783, Time 605157792, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605157846, Time 605157845, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605157892, Time 605157898, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605157955, Time 605157951, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605158002, Time 605158004, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158048, Time 605158057, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605158111, Time 605158110, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605158158, Time 605158163, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158204, Time 605158216, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605158267, Time 605158269, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605158314, Time 605158322, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158376, Time 605158375, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605158423, Time 605158428, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158470, Time 605158481, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158532, Time 605158534, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605158579, Time 605158587, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158641, Time 605158640, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605158688, Time 605158693, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158735, Time 605158746, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158797, Time 605158799, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605158844, Time 605158852, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605158906, Time 605158905, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605158953, Time 605158958, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605159000, Time 605159011, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605159062, Time 605159064, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 605159109, Time 605159117, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605159172, Time 605159170, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605159218, Time 605159223, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605159265, Time 605159276, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605159328, Time 605159329, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605159374, Time 605159382, DeltaTick 46, DeltaTime 53
Tick 605159437, Time 605159435, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 605159484, Time 605159488, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 605159530, Time 605159541, DeltaTick 46, DeltaTime 53
[edit=Luckie]Code-Tags. Mfg, Luckie[/edit]

Edit: Hey Luckie, du hast meinen weiteren Kommentar vergessen Meine Frage war, ob du testen willst, ob überall die beiden Methoden auseinander laufen? Könnte das vielleicht vom OS abhängen? Denn dann wäre das auch noch ein interessanter Faktor für dich.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Whatever

Registriert seit: 7. Jan 2009
Ort: 127.0.0.1
102 Beiträge
 
#4

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:00
Code:
Tick 4177968, Time 4177967, DeltaTick 4177968, DeltaTime 4177967
Tick 4178015, Time 4178020, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4178078, Time 4178074, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 4178125, Time 4178128, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4178187, Time 4178182, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4178234, Time 4178235, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4178281, Time 4178289, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4178343, Time 4178343, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4178390, Time 4178396, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4178453, Time 4178450, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 4178500, Time 4178504, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4178562, Time 4178558, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4178609, Time 4178611, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4178656, Time 4178665, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4178718, Time 4178719, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4178765, Time 4178772, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4178828, Time 4178826, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 4178875, Time 4178880, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4178937, Time 4178934, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4178984, Time 4178987, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4179046, Time 4179041, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4179093, Time 4179095, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4179140, Time 4179148, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4179203, Time 4179202, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 4179250, Time 4179256, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4179312, Time 4179310, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4179359, Time 4179363, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4179421, Time 4179417, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4179468, Time 4179471, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4179515, Time 4179524, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4179578, Time 4179578, DeltaTick 63, DeltaTime 54
Tick 4179625, Time 4179632, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4179687, Time 4179686, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4179734, Time 4179739, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4179796, Time 4179793, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4179843, Time 4179847, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4179906, Time 4179900, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 4179953, Time 4179954, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180000, Time 4180008, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180062, Time 4180062, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4180109, Time 4180115, DeltaTick 47, DeltaTime 53
Tick 4180171, Time 4180169, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4180218, Time 4180223, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180281, Time 4180276, DeltaTick 63, DeltaTime 53
Tick 4180328, Time 4180330, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180375, Time 4180384, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180437, Time 4180437, DeltaTick 62, DeltaTime 53
Tick 4180484, Time 4180491, DeltaTick 47, DeltaTime 54
Tick 4180546, Time 4180545, DeltaTick 62, DeltaTime 54
Tick 4180593, Time 4180599, DeltaTick 47, DeltaTime 54
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:00
Ist schon interessant. Bei euch beiden, Daniel und shark, variiert das Delta von GetTickcount zwischen 47 und 62 Millisekunden. Bei shark bleibt das Delta von timeGetTime konstant bei 53 Millisekunden, während es bei Daniel und mir zwischen 53 und 54 Millisekunden variiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:02
MSDN: Windows NT/2000: The default precision of the timeGetTime function can be five milliseconds or more, depending on the machine. You can use the timeBeginPeriod and timeEndPeriod functions to increase the precision of timeGetTime. If you do so, the minimum difference between successive values returned by timeGetTime can be as large as the minimum period value set using timeBeginPeriod and timeEndPeriod. Use the QueryPerformanceCounter and QueryPerformanceFrequency functions to measure short time intervals at a high resolution...

The resolution of the GetTickCount function is limited to the resolution of the system timer, which is typically in the range of 10 milliseconds to 16 milliseconds. The resolution of the GetTickCount function is also affected by adjustments made by the GetSystemTimeAdjustment function.

[edit]

Mein DeltaTick schwankt zwischen 63 und 46, DeltaTime ist immer exakt 53 (@ Corei7 965 EE, Vista 32 Bits)

[/edit]
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#7

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:03
Siehe noch die Änderung bei meinem obigen Beitrag!

Falls es weiterhilft: Window 7 Prof. 64 Bit, Quad Core CPU Q6600. (Sonst wüsste ich nicht wovon die Methoden noch abhängig sein könnten.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

Registriert seit: 5. Mär 2009
Ort: Hamburg
569 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#8

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:06
Hallo,
mein Ergebnis :

Tick 1954583, Time 1954583, DeltaTick 1954583, DeltaTime 1954583
Tick 1954645, Time 1954645, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1954708, Time 1954707, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1954770, Time 1954770, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1954832, Time 1954832, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1954895, Time 1954895, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1954957, Time 1954957, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955020, Time 1955019, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1955082, Time 1955082, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1955144, Time 1955144, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955207, Time 1955207, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1955269, Time 1955269, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955332, Time 1955331, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1955394, Time 1955394, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1955456, Time 1955456, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955519, Time 1955519, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1955581, Time 1955581, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955644, Time 1955643, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1955706, Time 1955706, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1955768, Time 1955768, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955831, Time 1955831, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1955893, Time 1955893, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1955956, Time 1955955, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1956018, Time 1956018, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1956080, Time 1956080, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956143, Time 1956143, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1956205, Time 1956205, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956268, Time 1956267, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1956330, Time 1956330, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1956392, Time 1956392, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956455, Time 1956455, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1956517, Time 1956517, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956580, Time 1956579, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1956642, Time 1956642, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1956704, Time 1956704, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956767, Time 1956767, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1956829, Time 1956829, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1956892, Time 1956891, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1956954, Time 1956954, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1957016, Time 1957016, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1957079, Time 1957079, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1957141, Time 1957141, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1957204, Time 1957203, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1957266, Time 1957266, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1957328, Time 1957328, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1957391, Time 1957391, DeltaTick 63, DeltaTime 63
Tick 1957453, Time 1957453, DeltaTick 62, DeltaTime 62
Tick 1957516, Time 1957515, DeltaTick 63, DeltaTime 62
Tick 1957578, Time 1957578, DeltaTick 62, DeltaTime 63
Tick 1957640, Time 1957640, DeltaTick 62, DeltaTime 62


AMD-Dual-Core, 64bit, 3000Mhz @ 2600MHz
Win 7 Ultimate 64-bit
4Gb RAM
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:09
@alleinherscher: Der text ist mir bekannt.

@markus: Hast du an dem Code was geändert oder hast du gerade einen sehr rechenintensiven Prozess laufen? Obwohl das kann es auch nicht sein, da GetTickcount bei dir auch sehr konstante Werte zeigt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Whatever

Registriert seit: 7. Jan 2009
Ort: 127.0.0.1
102 Beiträge
 
#10

Re: timeGetTime

  Alt 11. Jan 2010, 14:10
Falls das System von Interesse ist:
AMD Phenom X4 9950 (4x 2600Mhz)
Windows XP Home
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz