AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

Ein Thema von youuu · begonnen am 12. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 09:10
Zitat:
mso-wrap-distance-left:2.88pt
mso = MicroSoft-Office

@Sherlock:
Das ist keine Möglichkeit eine Webseite zu erstellen, dafür soll man wirklich FrontPage [add] oder eben das Microsoft Expression Web [/add] verwenden.

Dieses ist ein Exportfilter, welcher es einem erlaubt, ein Textdokument so zu exportieren, daß man es z.B. auf seiner Webseite veröffentlichen kann
oder daß man es zumindestens auch mal ohne Office und aus vielen PCs sich ansehn kann (halt mit einem Browser ... natürlich vrzugsweise mit dem MS-eigenen IE )

PS: Was hättet ihr gegen ein Flugzeug von MS?
Wenn es abstürzt, dann kommt vor dem Aufprall erstmal ein Bluescreen,
man hat also genug Zeit auszusteigen und erst wenn man 'ne Taste drückt, dann knallt es.
Und wäre auch garnicht erst soweit gekommen, hätte man die vorher Meldung nicht einfach so "blind" mit Ja weggeklickt.
"Es ist ein Triebwerksschaden eingetreten. Soll das Flugzeug abstürzen? [Ja] [Nein] [Tiebwerk updaten]"
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 09:11
Zitat von Sherlock:
Es stellt sich doch die Frage, warum MS Anwendern ermöglicht Webseiten im Word zu erstellen, ...
Weil die Anforderung des Kunden (oder das Marketing dachte) es ist/war direkt aus Word ein HTML-Seite erstellen zu können.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 09:16
Danke für eure Antworten.
Bin total erschrocken, das jemand Word für eine Webseiteerstellung benutzt.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#14

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 10:07
Zitat von himitsu:
Zitat:
mso-wrap-distance-left:2.88pt
mso = MicroSoft-Office

@Sherlock:
Das ist keine Möglichkeit eine Webseite zu erstellen, dafür soll man wirklich FrontPage [add] oder eben das Microsoft Expression Web [/add] verwenden.
Es ist doch bei Windows eine HTML Editor dabei NOTEPAD.EXE

Aber den kann nicht jeder bedienen
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 10:50
Hallo,

es könnte auch Powerpoint sein.

Der FF zeigt die nicht an, weil OLE-Komponenten (COM) verwendet werden
(müsste gaaanz oben stehen), um z.B. die Seite dynamisch zu zoomen,
damit immer die Seite komplett angezeigt wird.

So war es zumindestens bei meinem 1. Powerpoint-Export nach HTML
(der 1. und letzte ).


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 13:23
Zitat von alphanumeric:
das sieht lustigerweise nach XML aus, aber irgendwie auch wieder nicht. scheint irgend ne kreuzung zwischen html und xml zu sein.
Am Anfang steht:

Code:
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml"
xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:dt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882"
xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
ryLIX

Registriert seit: 16. Nov 2008
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#17

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 13:29
Versuch das VML-Ref Shape Element
Markus
Hamburflys, Scrubble-Fubble-Puff-Shake, Muffin-Purper-Gurk?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz