AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

Ein Thema von youuu · begonnen am 12. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:23
Hi liebe Programmierfreunde,

ich habe ein Problem.
Eine Kundin hat sich heute bei mir gemeldet ob ich Ihr helfen könnte. (Ihre Webseite wird nicht richtig angezeigt)
Ich schau mir den Quelltext an und denke mir, was zum Teufel ist das?
Kann mir jemand sagen was das für eine Programierung ist und wieso die Webseite nicht mehr richtig ausgegeben wird? Da Sie ja am Anfang funktioniert hat, soweit ich das aus dem Gespräch raus gehört habe.

Um den ganzen Quelltext anzuschauen hier der Link: Webseite

Code:
<body link="#339933" vlink="#996600" style='margin:0'>

<div style='position:absolute;width:7.9319in;height:15.1611in'>
<v:oval id="_x0000_s1069" style='position:absolute;left:151.26pt;top:7.12pt;
 width:114.8pt;height:114.8pt;z-index:6;visibility:visible;mso-wrap-edited:f;
 mso-wrap-distance-left:2.88pt;mso-wrap-distance-top:2.88pt;
 mso-wrap-distance-right:2.88pt;mso-wrap-distance-bottom:2.88pt' filled="f"
 fillcolor="black [0]" strokecolor="#c90 [1]" strokeweight=".25pt"
 o:cliptowrap="t">
 <v:fill color2="white [7]"/>
 <v:stroke>
  <o:left v:ext="view" color="black [0]" color2="white [7]"/>
  <o:top v:ext="view" color="black [0]" color2="white [7]"/>
  <o:right v:ext="view" color="black [0]" color2="white [7]"/>
  <o:bottom v:ext="view" color="black [0]" color2="white [7]"/>
  <o:column v:ext="view" color="black [0]" color2="white [7]"/>
 </v:stroke>

 <v:shadow color="#ccc [4]"/>
 <v:path insetpenok="f"/>
 <o:lock v:ext="edit" shapetype="t"/>
 <v:textbox inset="2.88pt,2.88pt,2.88pt,2.88pt"/>
</v:oval><v:rect id="_x0000_s1070" style='position:absolute;left:141.21pt;
 top:36.24pt;width:420pt;height:56.56pt;z-index:7;visibility:visible;
 mso-wrap-edited:f;mso-wrap-distance-left:2.88pt;mso-wrap-distance-top:2.88pt;
 mso-wrap-distance-right:2.88pt;mso-wrap-distance-bottom:2.88pt' fillcolor="#cc9 [2]"
 stroked="f" strokecolor="black [0]" strokeweight="0" o:cliptowrap="t">
 <v:fill color2="white [7]" rotate="t" angle="-90" focus="100%" type="gradient"/>
 <v:stroke>
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:27
Ich könnts nicht beschwören, aber das sieht verdammt danach aus, als hätte jemand eine Webseite mit Word erstellt...

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:30
Code:
xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
-> Microsoft Office. Vermutlich Winword

[edit]ups, da war jemand schneller[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:35
Also im IE 8 kann man was sehen im Firefox kommen nur 2 Buchstaben.

Und ja es ist mit Word gemacht (HORROR)
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:37
Zitat von youuu:
Kann mir jemand sagen was das für eine Programierung ist und wieso die Webseite nicht mehr richtig ausgegeben wird? Da Sie ja am Anfang funktioniert hat, soweit ich das aus dem Gespräch raus gehört habe.
Mit der IE-Version die es damals gab, oder?

Aber MS Word erzeugt teilweise schrottigen HTML-Code den selbst der IE nicht in allen Versionen versteht. Von standardkonformeren Browsern wie Firefox, Opera etc. ganz zu schweigen. Diese kommen mit dem Word-HTML-Chaos oft nicht zurecht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
alphanumeric

Registriert seit: 9. Nov 2009
79 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#6

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:44
das sieht lustigerweise nach XML aus, aber irgendwie auch wieder nicht. scheint irgend ne kreuzung zwischen html und xml zu sein.

edit:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:46
Zitat von alphanumeric:
Jetzt macht euch mal Gedanken darüber, was passiert wenn Microsoft wirklich Flugzeuge bauen würde
Was soll das jetzt wieder? War das MS Gebashe wirklich nötig?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 08:58
Hier wird viel zu selten gegen MS gebasht, warum also nicht?

Es stellt sich doch die Frage, warum MS Anwendern ermöglicht Webseiten im Word zu erstellen, wo sie doch eigentlich ein Produkt wie FrontPage verkaufen wollen. Und, daß die entsandene Seite (und auch ihr Quelltext) mehr als grauslig aussieht, dürfte unstrittig sein.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 09:06
Zitat von Bernhard Geyer:
Mit der IE-Version die es damals gab, oder?
Mit IE 8 sieht die Seite korrekt aus, und auch im IE 7 Kompatibilitätsmodus.
Die alte Regel gilt also noch: Microsoft ist zu Microsoft kompatibel.
Das erklärt wahrscheinlich auch warum der Fehler nicht sofort aufgefallen ist.

Viele Grüße,
Michael
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Webseiten Quelltext aber welche Programmiersprache?

  Alt 12. Jan 2010, 09:06
Zitat von Sherlock:
...
Es stellt sich doch die Frage, warum MS Anwendern ermöglicht Webseiten im Word zu erstellen, wo sie doch eigentlich ein Produkt wie FrontPage verkaufen wollen. ....
Frontpage ist schon seit Jahren eingestellt. Neuerdings bietet Microsoft Expression Web als HTML-Editor an. Ist übrigens eine sehr brauchbare Software
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz