AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Watchdog -> Exception in Thread injezieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Watchdog -> Exception in Thread injezieren

Ein Thema von Bernhard Hartl · begonnen am 12. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2010
Antwort Antwort
Bernhard Hartl

Registriert seit: 15. Apr 2009
7 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Watchdog -> Exception in Thread injezieren

  Alt 12. Jan 2010, 08:28
Wie kann man einem Thread eine Exception an der aktuellen Position injezieren?

Hintergrund:

Eine Server-Anwendung soll mittels Watchdog überwacht werden
Wenn einer der Arbeits-Threads hängt soll er kontrolliert runter gefahren werden
kontrolliert runtergefahren heisst - es soll eine Watchdog-Exception auftreten
mittels der Exception würden dann alle Ressourcen durch die try finally Blöcke freigegeben

sollte der Thread nicht auf die Exception hin runter fahren wird er hart abgeschossen
was natürlich zum Ressourcen-Verlust führt...

Bernhard
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernhard Hartl

Registriert seit: 15. Apr 2009
7 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Watchdog -> Exception in Thread injezieren

  Alt 17. Jan 2010, 14:51
Lösung ist hier zu finden
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=144055

Danke an Bernd Ua für den Hinweis
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz