AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Clever Internet Suite

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 13. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#11

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 11:30
Hi,

ich möchte nochmal hier nachhaken. Seit ihr sauer weil mir ein fehler unterlaufen ist mit dem link? Der stand doch nur ca. 2 minuten da. Und dafür habe ich mich nun schon mehrmals entschuldigt.

Würden Menschen keine fehler machen, bräuchte man keine Radiergummis!!

Oder habt ihr keine ideen mehr? Wie gesagt, ich habe es flüchtig angetraced. Es scheint beim anlegen des Sockets zu knallen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#12

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 11:36
Was spricht denn dagegen, die INDY-Komponentensammlung zu verwenden? Wenn du damit Probleme hast, finden sich hier sicherlich mehr Leute, die dir helfen können. Von dieser Clever-Dingsbums hab ich noch nie was gehört...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 11:37
Hast du schon mal beim Hersteller nachgefragt ob W2k unterstützt wird (ich hoffe du hast auch alles Service Packs installiert). Die Angabe auf der Heise-Webseite das Win95-Vista unterstützt wird deutet darauf hin das hier nicht unbedingt diese immer aktualisiert wird (Es gibt ja schon Win2008 und Win7)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#14

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 11:57
Zitat von Daniel G:
Was spricht denn dagegen, die INDY-Komponentensammlung zu verwenden? Wenn du damit Probleme hast, finden sich hier sicherlich mehr Leute, die dir helfen können. Von dieser Clever-Dingsbums hab ich noch nie was gehört...
Nichts. Im moment teste ich die Indy sachen etwas und habe schon fehler gemeldet die wirklich schnell entfernt wurden. An dieser stelle mal ein kompliment an die Progger dort und an Assertor.

Beim idFtp ist leider ein fehler in dem SiteToSite (FXP) transfer. Ich bin auch noch nicht dazu gekommen durchzutracen damit ich den fehler melden kann. Deswegen hatte ich vor den Clever-kram zu nehmen. Aber wenn es nicht unter Windows2k rennt kann ich es nicht gebrauchen.

Bei dem Win2k ist SP4 drauf. Also aktuell. Ich habe es auf 3 Win2k getestet. Immer beim anlegen des socket schmiert das ding ab. Also schon beim init. Es reicht wenn man die sachen mitlinkt. Schon startet das programm nichtmehr.

Nun dachte ich halt, hier hätte jemand ähnliche erfahrung damit gemacht und eine lösung.....
  Mit Zitat antworten Zitat
marcos

Registriert seit: 6. Mai 2006
50 Beiträge
 
#15

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 12:38
Hi,

ich habe mit Clever ein Projekt gemacht, eigentlich nur mit FTP-Komponenten. Sie sind einfach in Benutzung. Support hat auch immer relativ schnell reagiert. Leider mit Win2K habe ich diesbezüglich keine Erfahrung, unter XP grundsätzlich lief alles. Ich war aber damit nicht 100% zufrieden. Bei upload/download von sehr vielen Dateien hatte ich immer wieder probleme. Die neue Version erschien jetzt nach langer Zeit und hat nicht viel wirklich neues.
Ich würde heute ELDOS ansehen. Indy mag ich nicht :).

Gruß
marcos
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#16

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 12:45
Zitat von marcos:
Ich würde heute ELDOS ansehen.
Hi, danke für die antwort. Schon drängen sich 2 fragen auf

Sind das die? --> http://www.eldos.com/
Kann man dort auch Trail oder Demoversionen laden (habs nicht gefunden)

EDIT: Habs gefunden... manchmal bin ich bissl blind
  Mit Zitat antworten Zitat
marcos

Registriert seit: 6. Mai 2006
50 Beiträge
 
#17

Re: Clever Internet Suite

  Alt 16. Jan 2010, 12:57
Ja, es geht um eldos.com. Ich muss aber sagen, dass ich mit diesen Komponenten nicht gearbeitet habe. Eldos scheint mir aber Zukunftsicherer als Clever. Die haben auch Forum für die User.

marcos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz