AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Wie bekomme ich Tform 1.Activate hin
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie bekomme ich Tform 1.Activate hin

Ein Thema von Mcflash · begonnen am 14. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Mcflash

Registriert seit: 14. Jan 2010
10 Beiträge
 
#1

Wie bekomme ich Tform 1.Activate hin

  Alt 14. Jan 2010, 18:12
Hallo,

ich wollte mal fragen ob mir einer schnell sagen kann wie ich Tform 1.Activate hinbekomme

[edit=SirThornberry]Titel geändert da er teilweise das Design zerstört hat - Mfg, SirThornberry[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:15
... ... ... klappt nicht.

Was genau willst du tun? Womit? Woher? Details? Kontext? Was heisst "hinbekommen"?
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mcflash

Registriert seit: 14. Jan 2010
10 Beiträge
 
#3

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:18
procedure Tform1.Activate(Sender: TObject); so i wie sollte das aussehen ich binn neu und kenne mich noch nicht so gut mit Delphi aus also nich sauer auf mich sein ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thkerkmann
thkerkmann

Registriert seit: 7. Jan 2006
Ort: Pulheim Brauweiler
464 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:19
Geh in den Objektinspector, auf die Seite Ereignisse, dort findest Du OnActivate

Gruss
Thomas Kerkmann
Ich hab noch einen Koffer in Borland.
http://thomaskerkmann.wordpress.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
burn

Registriert seit: 9. Apr 2003
80 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:19
Hallo,

im Objektinspektor unter Ereignisse -> Doppelklick auf OnActivate ....

//edit
zu langsam ...

mfg burn
  Mit Zitat antworten Zitat
Mcflash

Registriert seit: 14. Jan 2010
10 Beiträge
 
#6

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:24
Objektinspektor???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:27
Das Ding was meistens unten Links ist...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
oi_187.jpg  
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hinnnnn...............

  Alt 14. Jan 2010, 18:27
Hier im Forum suchenGrundlagentutorials

/thread
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mcflash

Registriert seit: 14. Jan 2010
10 Beiträge
 
#9

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hin

  Alt 14. Jan 2010, 18:40
I wie finde ich das net
Miniaturansicht angehängter Grafiken
umi_373.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: Wie bekomme ich Tform 1.Activate hin

  Alt 14. Jan 2010, 18:47
.....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
umi_da_183.jpg  
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz