AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ValueListEdit Problem!

Offene Frage von "Uceo"
Ein Thema von Uceo · begonnen am 12. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2004
Antwort Antwort
Uceo

Registriert seit: 12. Jan 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 17:33
Hi, ich habe ein Problem mit ValueListEdit. Ich habe die Items bearbeitet, aber es werden immer nur 2 angezeigt! Wie kann ich das ändern? Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 17:54
Gehe im Objektinspektor aus Strings, dort auf Quelltexteditor. Dort kannst Du neue Zeilen = Schlüssel-Wertpaare eintragen.
Delphi-Quellcode:
Farbe=Rot
Grösse=1
Gruß Axel
  Mit Zitat antworten Zitat
Uceo

Registriert seit: 12. Jan 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 18:14
Das ist nicht das was ich meine! Es werden immer nur zwei von den items angezeigt!
  Mit Zitat antworten Zitat
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 18:25
Zitat:
Es werden immer nur zwei von den items angezeigt!
Was meinst Du denn mit Items?Die Zeilen im ValueListEditor? Oder die Spalten? Oder was anderes?
  Mit Zitat antworten Zitat
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 18:26
Zitat:
Es werden immer nur zwei von den items angezeigt!
Was meinst Du denn mit Items?Die Zeilen im ValueListEditor? Oder die Spalten? Oder was anderes?
  Mit Zitat antworten Zitat
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#6

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 12. Jan 2004, 19:24
Zitat von Uceo:
Das ist nicht das was ich meine! Es werden immer nur zwei von den items angezeigt!
Lass mal ein bisschen Quellcode sehen, so lässt sich schlecht was sagen.

Ich hab mal folgenden Code ausprobiert:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  VLE.InsertRow('ItemA','asdasdf',true);
  VLE.InsertRow('ItemB','asd',true);
  VLE.InsertRow('ItemC','ergbfbdv',true);
end;
Funzt prima!
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Uceo

Registriert seit: 12. Jan 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 13. Jan 2004, 20:07
thx, das geht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Uceo

Registriert seit: 12. Jan 2004
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: ValueListEdit Problem!

  Alt 20. Jan 2004, 17:08
Hmm, das geht zwar, aber ich möchte nicht das in die Zeilen was eingefügt wird, sondern das mehr als zwei spalten sichbar werden! Ich habe ein paar Items gemacht, aber werden immer nur Wert und Schlüssel angezeigt, und nicht mehr!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz