AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Brauch ein bisschen Hilfe mit den indy´s
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauch ein bisschen Hilfe mit den indy´s

Ein Thema von Scorp11 · begonnen am 18. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2010
Thema geschlossen
Scorp11

Registriert seit: 13. Jan 2009
16 Beiträge
 
#1

Brauch ein bisschen Hilfe mit den indy´s

  Alt 18. Jan 2010, 19:02
hi leute

ich brauch ein bisschen start hilfe mit den indys

1. ich will mich auf einer seite einloggen (nach vielen suchen hab ich ein funktionierenden in diesen thread gefunden: Delphi für Win32
http.Post Felder werden nicht ausgefüllt!
)
2. will ich sobald eingeloggt das er auf ein link klickt
3. will ich eine checkbox bedienen
4, will ich buttons klicken

hier der code aus dem thread
Delphi-Quellcode:
procedure PostData;
var
  http : TIdHTTP;
  Source: string;
  CookieMgr: TIdCookieManager;
  PostParams: TIdMultiPartFormDataStream;
const
  AddPageURL = 'http://www2.motoscout24.de/ger/private/privateeditmoto.asp';
begin
  CookieMgr := TIdCookieManager.Create(nil);
  http := TIdHTTP.Create(nil);
  http.CookieManager := CookieMgr;
  http.Request.ContentType := 'text/html';
  http.Request.AcceptCharSet := 'ISO-8859-1';
  http.Request.AcceptLanguage := 'DE';
  http.HandleRedirects := true;
   
  PostParams := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  PostParams.AddFormField('ctst', 'yes');
  PostParams.AddFormField('make', '13');
  PostParams.AddFormField('model', '148');
  PostParams.AddFormField('category', '16');
  PostParams.AddFormField('price', '500');
  PostParams.AddFormField('send', 'Jetzt kostenlos inserieren');
  PostParams.AddFormField('pubstart', '');
  PostParams.AddFormField('pubend', '');
  PostParams.AddFormField('id', '0');
  PostParams.AddFormField('language', 'ger');
  PostParams.AddFormField('action', 'save');

  Source := http.Post(AddPageURL, PostParams);
  with TStringList.Create do
  try
    Text := Source;
    SaveToFile('C:\test.html');
  finally
    Free;
  end;
  PostParams.Free;
  CookieMgr.Free;
  http.Free;
end;
aber wie mach ich jetzt das mit den link klicken? also z.b. von "home.html" zu "blubb.html" navigieren und da den link mit der caption "link" klicken denn öffnet sich meisstens ein popup (also is im browser so kp wie es jetzt bei den indys ist) und da auf der "neuen" seite soll er eine checkbox und ein button "klicken"


aber wie mach ich das? kennt vllt jemand gute seiten/tutorials wo es erklärt wird? aber bitte keine englischen kann kein englisch


wäre euch echt dankbar wenn ihr mir da weiter helfen würdet

ps. bitte nicht webbrowser vorschlagen mit webbrowser schaff ich das mittlerweile selbst will es mit den indys machen weil die schneller usw. sind

mfg,
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Brauch ein bisschen Hilfe mit den indy´s

  Alt 18. Jan 2010, 19:06
Bitte erstell für jede Frage einen separaten Thread, sonst geht es hier wild durch einander. Desweiteren gib deinen Threads bitte aussagekräftige Titel, damit man sieht, um was es geht. Deswegen schließe ich hier an dieser Stelle den Thread.

Und ein Großteil deiner Fragen sollten sich schon durch die Suche erledigen lassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz