AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Response bekommen nach absenden eines Formulares
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Response bekommen nach absenden eines Formulares

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 19. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2010
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

Response bekommen nach absenden eines Formulares

  Alt 19. Jan 2010, 12:48
So ich hab gestern in einem anderen Thread schon gefragt aber ich sollte das dann doch in einem neuen Thread fragen.

Es geht darum.

Ich sende ein Formular an eine Seite.
Nachdem ich das abgesendet will ich nun die URL speichern, welche nun von der Seite generiert wird.


Hier ein kleines Beispiel:

Ich sende jetzt einen String an die Seite.
Diese Seite zeigt mir nun auf der n ächsten Seite den String im md5 Hash.

Die URL sieht wie folgt aus:

Vorher: www.Seite.de/index.php
Nachher: www.Seite.de/md5.php?md5=HierDerHash

Jetzt ist natürlich die frage, wie bekomme ich diesen nun ausgelesen.

Ich kann natürlich den md5 Hash selber Generieren, aber in diesem Falle möchte ich es gerne über die Seite auslesen.


Ist das irgendwie zu schaffen den dann auszulesen obwohl ich den MD5 Hash nicht kenne?
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#2

Re: Response bekommen nach absenden eines Formulares

  Alt 20. Jan 2010, 12:37
Hat den wirklich keiner eine Ahnung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz