AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Fehler beim Installieren von Delphi 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Installieren von Delphi 2007

Ein Thema von rokli · begonnen am 21. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2010
Antwort Antwort
rokli

Registriert seit: 21. Mär 2009
Ort: Rödinghausen
301 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Fehler beim Installieren von Delphi 2007

  Alt 21. Jan 2010, 17:07
Hallo zusammen!

Vorab ein gutes Jahr 2010 für uns alle!

Bei der Installation von Delphi 2009 Prof habe ich das Problem, dass nach dem Start der Installation, die Windows_Install Meldung

'' is not a valid integer value.

angezeigt wird; dannach erscheint zwar noch ein Delphi Bildschirm, aber die Installtion läuft nicht weiter [Betriebssystem Win XP Prof (SP3)]. Da ich nicht weiter kam, habe ich mit dem Delphi Support telefoniert, bekam aber die Antwort, dass es wohl an meinem Windows liegt... Die Installation von Delphi 7 Prof war problemlos - alles läuft.

Heute abend hab ich nun versucht, Delphi 2009 auch auf meinem Win7 Ultimate PC (32-Bit) zu installieren ... der gleiche Fehler!

Leider habe ich bei Google und hier im Forum noch nichts zur Lösung gefunden.

Kennt jemand dieses Verhalten - und hat vielleicht sogar eine Lösung??

Danke für Eure Mühe!
Rolf
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d2009_inst_err_842.gif  
Rolf
wenn nicht anders angegeben, schreibe ich zu D7, XE2 und MS SQL - ansonsten fragen Sie ihren Administrator oder einen Operator. Update 06/2020: Delphi 10.4 Sydney
  Mit Zitat antworten Zitat
Alaitoc

Registriert seit: 24. Okt 2008
263 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Fehler beim Installieren von Delphi 2007

  Alt 21. Jan 2010, 17:17
https://forums.embarcadero.com/threa...ssageID=152687

Zitat:

Thanks to Nate of Codegear, the solution is to run ...

\Install\Setup.exe

rather than

\Install.exe

I have autorun turned off as a security measure (having been almost bitten by a
USB stick virus).
Vll. hilft das?

Sonst vll der Post danach:

Zitat:

If you found error when run installer from Delphi 2009 or Delphi 2010, with this error message '' is not a valid integer value, please make sure you don't have this key in your registry path:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf

and the (Default) value is set to @SYSoesNotExist

if it there then remove or rename the key (Autorun.inf) then restart the pc, your problem is solved.

Note:
Registry key above is intended to disable autorun provided by Nick Brown (http://nick.brown.free.fr/blog/2007/...ry-stick-worms), but Microsoft provides a more appropriate solution, please visit http://support.microsoft.com/kb/967715/

Warning:
Please, make sure you know what are you doing with every registry key, always look up for the right resources because wrong solution will cause side effect problem.

I'll hope this help you more. Thanks

Regards
MfG Alaitoc
  Mit Zitat antworten Zitat
rokli

Registriert seit: 21. Mär 2009
Ort: Rödinghausen
301 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Fehler beim Installieren von Delphi 2007

  Alt 21. Jan 2010, 17:43
GROSSARTIG!

Vielen Dank - die Installation auf Win7 läuft bereits ... auf XP werde ich das erst morgen früh schaffen!

Nochmals vielen Dank
Rolf
Rolf
wenn nicht anders angegeben, schreibe ich zu D7, XE2 und MS SQL - ansonsten fragen Sie ihren Administrator oder einen Operator. Update 06/2020: Delphi 10.4 Sydney
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz