AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi [Andorra2D] OpenGL und Draw nach resize
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Andorra2D] OpenGL und Draw nach resize

Ein Thema von azury · begonnen am 2. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2010
Antwort Antwort
azury

Registriert seit: 18. Dez 2008
8 Beiträge
 
#1

[Andorra2D] OpenGL und Draw nach resize

  Alt 2. Feb 2010, 15:44
Ja also ich hab folgendes Problem, für mein Projekt, baue ich gerade ein schönes Interface, mit meiner "Zeichenfläche" drauf.
Das ganze ist nun in einem Panel untergebracht und böserweise, größeneinstellbar.
Nun habe ich einfach nach einem "resize" ein "AdDraw.Restore" eingesetzt, damit die Fläche wieder neu "zusammengestellt" wird.
Die größen Stimmen und Text wird auch normal und nicht verzerrt ausgegeben, nur mit "Draw" hat er ein Problem.
Sprich ich kann danach nichts mehr auf die Fläche aus einer AdImageList zeichnen.
Mit DirectX geht das aber, weiß jemand woran das liegen könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#2

Re: [Andorra2D] OpenGL und Draw nach resize

  Alt 2. Feb 2010, 16:47
Ja
Die DP-Suche findet: http://www.delphipraxis.net/internal...andorra+resize

Also ins OnResize folgenden Code hinzufügen:
AdDraw.Setup2DScene;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz