AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

Offene Frage von "DaveRidge"
Ein Thema von DaveRidge · begonnen am 6. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
DaveRidge

Registriert seit: 14. Sep 2009
53 Beiträge
 
#1

TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 13:32
Hallo, ich hab mal ne frage.

Ich möchte eine jpg datei über post versenden.
hab folgenden Code im netz gefunden:

Delphi-Quellcode:
var
  stream : TIdMultipartFormDataStream;
begin
if not OpenDialog1.Execute then Exit;
  ProgressBar1.Min := 0;
  stream := TIdMultipartFormDataStream.Create;
try
  stream.AddFormField('MAX_FILE_SIZE','52428800');
  stream.AddFormField('UPLOAD_IDENTIFIER','UPLOADER');
  stream.AddFile('file',OpenDialog1.FileName,'application/rar');
  Memo1.Text := IdHTTP1.Post('http://meineseite.de/upload.php',stream);
finally
  stream.Free;
end;
Problem nur ich hab die TIdMultipartFormDataStream nicht. Wo kann ich die downloaden?

MfG Dave
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Björn Ole
Björn Ole

Registriert seit: 10. Jul 2008
166 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 13:40
uses IdMultiPartFormData
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 13:41
Die sollte bei deiner Indy-Installation schon dabei sein. Du musst allerdings die Unit IdMultipartFormData einbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaveRidge

Registriert seit: 14. Sep 2009
53 Beiträge
 
#4

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 13:46
indy hatte ich schon drauf, aber er findet
IdMultipartFormData.dcu nicht. Hat die jemand mal für mich?

mfg Dave
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 13:54
Die Unit liegt bei mir in <Indy-10-Verzeichnis>\Lib\Protocols\IdMultipartFormData.dcu . Hast du alle Bibliothekspfade unter Delphi richtig eingetragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
DaveRidge

Registriert seit: 14. Sep 2009
53 Beiträge
 
#6

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 14:09
mmh, kann es sein, weil ich indy6 druf hab?
Hab ja auch Delphi6. Ich werd Indy mal runterschmeißen und mal neu druff machen, mal schaun obs geht?

MfG Dave
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 14:12
Daran wird es wohl liegen. Du kannst es ja mal stattdessen mit der MsMultiPartFormData.pas probieren. Besser wäre es wahrscheinlich trotzdem, eine neue Indy-Version zu laden.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaveRidge

Registriert seit: 14. Sep 2009
53 Beiträge
 
#8

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 14:55
tja, jetzt ist das eingetreten was ich befürchtet hab.

Package C:\...... can`t be installed because it is not a design time package.

Hat einer einen Vorschlag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 16:07
Matze hat mal ein Tutorial dazu geschrieben, wie man die Indys installiert. Ich weiß zwar nicht, welche Delphiversion du hast, aber vielleicht hilft es dir ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaveRidge

Registriert seit: 14. Sep 2009
53 Beiträge
 
#10

Re: TIdMultipartFormDataStream; Bild via post übertragen

  Alt 6. Feb 2010, 16:38
Zitat von NamenLozer:
Matze hat mal ein Tutorial dazu geschrieben, wie man die Indys installiert. Ich weiß zwar nicht, welche Delphiversion du hast, aber vielleicht hilft es dir ja.
danke. Ich hol mir gleich vom Kumpel die 2009er version.
Delphi 6 hat bei mir sowie so schon ne macke

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz