AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen? [erledigt]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen? [erledigt]

Ein Thema von delphifan2004 · begonnen am 6. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2010
Antwort Antwort
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
266 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen? [erledigt]

  Alt 6. Feb 2010, 21:58
Hallo,

Bin bissl verzweifelt. Habe soeben mit Delphi 7 Personal gearbeitet. Plötzlich ließ sich kein Build mehr erstellen, weil die Lizenz abgelaufen war.

Ich habe seinerzeit Delphi 7 Personal aus der Zeitschrift C't installiert und von Borland, was es damals noch war die Lizenzdatei schicken lassen.

Gibt es eine Chance, Delphi 7 Personal wider einzurichten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen?

  Alt 6. Feb 2010, 22:14
Zitat von delphifan2004:
Hallo,

Bin bissl verzweifelt. Habe soeben mit Delphi 7 Personal gearbeitet. Plötzlich ließ sich kein Build mehr erstellen, weil die Lizenz abgelaufen war.

Ich habe seinerzeit Delphi 7 Personal aus der Zeitschrift C't installiert und von Borland, was es damals noch war die Lizenzdatei schicken lassen.

Gibt es eine Chance, Delphi 7 Personal wider einzurichten?
meins geht noch.

log dich mal bei embar ein und schau nach deinen lizenzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen?

  Alt 6. Feb 2010, 22:16
Du hast mich fast erschreckt
Meine geht auch noch, hab auch von der c't.
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen?

  Alt 6. Feb 2010, 22:20
Hab grad mal versucht meine alte Personal zu installieren (hatte diese mir damals ja auch geholt).

Und es gab keine Probleme.


Wende dich mal an Emba, denn wie die anderen ebenfalls bestätigten, geht es ja noch, also hast du irgendein Problem.

Wurde jetzt auch mal versucht neu zu installieren?
Vielleicht ist ja nur irgendwas kaputtgegangen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
445 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen?

  Alt 6. Feb 2010, 22:23
Up's, dann versuch mal mit dem Registrierungsmanager Delphi neu zu registrieren. Wenn das fehl schlägt, solltest Du Dich wirklich an Emba wenden!
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
266 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen?

  Alt 6. Feb 2010, 23:35
Zitat von himitsu:
Wurde jetzt auch mal versucht neu zu installieren?
Vielleicht ist ja nur irgendwas kaputtgegangen.
Nein, ich habe nicht neu installiert, sondern nur meine Registrierung wiederholt. Jetzt funzt es wieder. Sonst hätte ich mich wirklich an Emba wenden müssen.

Versteh ich nich, wie die Registrierung kaputt gehen kann. Kann das bei Programmierfehlern passieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen? [erledigt]

  Alt 7. Feb 2010, 00:14
Eher nicht ne. Ich kenne das von einer Kiste bei uns im Büro, auch D7. Manchmal, auch gern mitten drin, ist die Reg futsch und nix geht mehr. Delphi oder PC neustarten schafftte bisher immer Abhilfe. Der Kollege meinte mal, dass das meist passiere, wenn er viele Instanzen von D7 offen hat. Ist also nicht meine Kiste, somit nur Info aus 3. Hand. Aber ich stand zumindest schon mal dahinter als es auftrat =)
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#8

Re: Delphi7 Personal Lizenz abgelaufen? [erledigt]

  Alt 7. Feb 2010, 01:36
Zitat von Medium:
... Der Kollege meinte mal, dass das meist passiere, wenn er viele Instanzen von D7 offen hat. ...
Es muss nicht unbedingt D7, können auch andere Anwendungen sein. Kommt meist vor, wenn der Rechner viel oder zumindest mehr zu tun hat.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz