AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eventsreihenfolge

Ein Thema von DBR · begonnen am 12. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 12. Feb 2010
Antwort Antwort
DBR

Registriert seit: 19. Jul 2005
38 Beiträge
 
#1

Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 09:24
Ich weiß, dass ich es schon in der Delphi-Hilfe gelesen habe, findes es aber nicht mehr:

Wenn ich eine Komponente ertellt und installiert habe, werden deren Ereignisse alfabetisch im Objectinspektor angeordnet.
Bei Doppelklick auf die Komponente geleange ich zu dem Event, das an oberster Stelle steht. Wie kann ich das ändern, so dass beispielsweise das zweite Event angesprungen wird??

Danke im Voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#2

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 10:11
Ich weiß nicht ob bzw. wie man dir helfen kann, aber wenn du eine Delphi-Version angeben würdest, wäre es für andere evtl. einfacher, dir einen Tipp zu geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
DBR

Registriert seit: 19. Jul 2005
38 Beiträge
 
#3

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 10:27
Delphi 4 Prof.

Dürfte aber bei allen gleich sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off

Registriert seit: 20. Jan 2010
89 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 10:57
Guckst Du hier

Da wird auch auf die Spezialitäten in D4 eingegangen
Gruß
s-off
  Mit Zitat antworten Zitat
DBR

Registriert seit: 19. Jul 2005
38 Beiträge
 
#5

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 11:24
Ist zwar nicht genau das, was ich sucher, aber erstmal Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 11:29
Hallo,

Zitat:
Bei Doppelklick auf die Komponente geleange ich zu dem Event, das an oberster Stelle steht
Wie kommst du denn darauf ?
Nur zufällig ist das OnClick das "Standard"-Event einer Komponente
und steht ganz oben.
Wenn ich in einer eigenen Komponente ein OnAClick-Event hätte,
stände das ganz oben.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off

Registriert seit: 20. Jan 2010
89 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 11:53
Zitat von DBR:
Ist zwar nicht genau das, was ich sucher, aber erstmal Danke!
Klär' uns auf
Gruß
s-off
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Eventsreihenfolge

  Alt 12. Feb 2010, 12:22
Zitat von DBR:
Ist zwar nicht genau das, was ich sucher, aber erstmal Danke!
wieso nicht?

"DefaultEventName" klingt mir doch nach genau dem, was du suchst.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz