AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi iTextSharp in Win32 Projekt einbinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iTextSharp in Win32 Projekt einbinden

Offene Frage von "ap_computers"
Ein Thema von ap_computers · begonnen am 13. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von ap_computers
ap_computers

Registriert seit: 24. Nov 2009
26 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

iTextSharp in Win32 Projekt einbinden

  Alt 13. Feb 2010, 15:37
Ich habe gehört, dass man iTextSharp auch in ein Win32 Projekt einbinden kann. Hab das auch schon selbst versucht, leider erfolglos.

Hier im Forum und Google fand ich leider auch keinen Lösungsansatz. Kennt einer eine Möglichkeit dies zu realisieren? (Bitte nicht mit nur einem Satz antworten, schön wäre sogar das Ganze an einem Beispiel darzustellen).

Ich bedanke mich schonmal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: iTextSharp in Win32 Projekt einbinden

  Alt 13. Feb 2010, 16:01
Zitat von ap_computers:
Hab das auch schon selbst versucht, leider erfolglos.
Was hast du schon probiert?

Zitat von ap_computers:
Hier im Forum und Google fand ich leider auch keinen Lösungsansatz. Kennt einer eine Möglichkeit dies zu realisieren? (Bitte nicht mit nur einem Satz antworten, schön wäre sogar das Ganze an einem Beispiel darzustellen).
Nee Beispiel habe ich nicht. Aber die Üblichen Tipps. .NET-Komponenten kann man per setzen der COM-Visibility für native Code sichtbar machen. Ansonsten schauen ob du mit Managed VCL oder Hydra etwas für dich ist.

Ansonsten würde ich schauen ob evtl. das Java-Orginal besser wäre. Einfach per JNI ansprechen und die JAVA-Runtime SideBySide mitliefern und du hast eine installationsfreie Lösung. Aber Achtung mit der Lizenz der 5er Version!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ap_computers
ap_computers

Registriert seit: 24. Nov 2009
26 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: iTextSharp in Win32 Projekt einbinden

  Alt 13. Feb 2010, 16:10
Zitat von Bernhard Geyer:
Was hast du schon probiert?
In .NET musst du ja die dll als Referenz einfügen und dann im uses-Teil die jeweiligen Teile einbinden. So in etwa hab ich das bei Win32 probiert (wusste aber gleich, dass das nicht klappt).

Mal schaun ob ich mit Managed VCL was anfangen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ap_computers
ap_computers

Registriert seit: 24. Nov 2009
26 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: iTextSharp in Win32 Projekt einbinden

  Alt 14. Feb 2010, 13:36
Bei Managed VCL kann ich bei der Komponente Assambly die iTextSharp dll nicht auswählen, weil beim klick auf die Liste eine Fehlermeldung kommt (falsche Typenumwandlung).

Ich hab auch noch CrossTalk gefunden, was die dll in pas-Dateien umwandelt, allerdings muss ich da wahrscheinlich alle Typen auswählen (und das sind eine Menge...), ansonsten fehlen bei compilieren der pas-Dateien bestimmte Klassentypen.

Gibt es keine einfachere Möglichkeit oder muss ich es doch erstmal mit CrossTalk versuchen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz