AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Von TObjectList<T> erben?

Ein Thema von ryLIX · begonnen am 16. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
ryLIX

Registriert seit: 16. Nov 2008
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#31

Re: Von TObjectList<T> erben?

  Alt 18. Feb 2010, 14:51
Der Hinweis von Uwe hats gebracht.
Markus
Hamburflys, Scrubble-Fubble-Puff-Shake, Muffin-Purper-Gurk?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

Re: Von TObjectList<T> erben?

  Alt 18. Feb 2010, 14:55
Hey, warum ist eigenlich nie alles mal richtig vieles etwas versteckt dokumentiert?

Delphi-Quellcode:
Type
  TMyRecord<T> = Record
    X: T;
    Procedure Proc(P: T);
  End;
  TMyClass<T> = Class
    X: T;
    Procedure Proc(P: T);
  End;
  TMyInterfaceRecord<T> = Interface
    Procedure Proc(P: T);
  End;

Procedure MyProc<T>(P: T);
  Begin
  End;
Bis auf die Prozedur geht alles in Delphi.
zumindestens in Delphi 2010 ... anderes Versionen kann ich grade nicht testen.

[add]
In Delphi 2009 geht's auch und Turbo Delphi kennt noch keine Generics.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#33

Re: Von TObjectList<T> erben?

  Alt 18. Feb 2010, 14:57
Zitat von himitsu:
zumindestens in Delphi 2010 ... anderes Versionen kann ich grade nicht testen.
Mist, ich kann mein Delphi 2011 im Moment auch gerade nicht finden...
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Panthrax

Registriert seit: 18. Feb 2005
286 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#34

Re: Von TObjectList<T> erben?

  Alt 18. Feb 2010, 15:23
Zitat von Uwe Raabe:
Zitat von himitsu:
zumindestens in Delphi 2010 ... anderes Versionen kann ich grade nicht testen.
Mist, ich kann mein Delphi 2011 im Moment auch gerade nicht finden...
Puuh,... und ich hatte schon Angst, nur mir geht es so...

Zitat von himitsu:
Hey, warum ist eigenlich nie alles mal richtig dokumentiert?
Deklaration von Generics, oder Deklaration von Generics Ich weiß nicht, aber muss man auch dokumentieren, was nicht geht?
"Es gibt keine schlimmere Lüge als die Wahrheit, die von denen, die sie hören, missverstanden wird."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

Re: Von TObjectList<T> erben?

  Alt 18. Feb 2010, 15:28
Komisch mit ist so, als wenn ich sowas noch nie mit Records gesehn hatte.
(immer nur Klassen und Co.)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz