AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[java] separates JavaScript laden

Ein Thema von himitsu · begonnen am 15. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

[java] separates JavaScript laden

  Alt 15. Jan 2004, 14:02
Hallo ihr Scripter,

mit diesem Code kann ich ja ein separates JavaScript laden:
Code:
<script src="Script.js" type="text/javascript"></script>

Wie kann ich aber verschiedene Scripte laden?
Also unter bestimmten Voraussetzungen mal das Eine oder das Andere

zum Beispiel:
Code:
<script type="text/javascript">
   if (irgendwas) {
      [color=darkblue][lade "Script[b]1[/b].js"][/color]
   } else {
      [color=darkblue][lade "Script[b]2[/b].js"][/color]
   }
</script>
Denn sowas geht ja nicht:
Code:
<script type="text/javascript">
   if (irgendwas) {
      document.writeln('<script src="Script[b]1[/b].js" type="text/javascript"></script>');
   } else {
      document.writeln('<script src="Script[b]2[/b].js" type="text/javascript"></script>');
   }
</script>
Frank
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JASH
JASH

Registriert seit: 19. Dez 2003
16 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: [java] separates JavaScript laden

  Alt 15. Jan 2004, 22:42
Für was soll sowas gut sein ? Lager die Scripte aus, nutze halt wenn es nicht anders geht 2 oder 3 verschiedene Skripte die nacheinander aufgerufen werden, aber den nutzen kann ich nicht wirklich nachvollziehen sofern die net mehrere 100kb gross sind. Glaube auch nicht dass du sowas nur mit Javascript lösen kannst, möglichkeit wäre php da er die seite ja erst nach der überprüfung aufbaut.
Aus Fehlern lernt man, folglich gilt also "Desto mehr Fehler man macht desto mehr lernt man"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: [java] separates JavaScript laden

  Alt 16. Jan 2004, 18:08
Ich hab es jetzt erst mal anders gelöst, falls aber doch noch jemandem was einfallt, könnte er/sie ja dennoch was sagen, denn so ideal ist es auch nicht gelöst.

Der Sinn:
ich hab 'ne HTML-Datei, die beim aufruf ein einen Parameter mitbekommt
Code:
Seite.html?Parameter
und dementsprechend verschiedene Parameter verwendet, die in einem separaten JavaScript liegen.
Einige der Daten sind bereits in einem Array gespeicher, so das ich Anfangs probleme hatte diese zuspeichern und möglichst einfach abzurufen.

Nur hab ich aber vorhin heraus, wie man ein mehrdimensionales Array erstellt und konnte das über ein solches lösen.
Nun werden zwar die nichtbenötigten Teile auch mit geladen, was zwar nicht all zu schlimm ist. Aber gefallen tut mir es dennoch nicht so richtig.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz