AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Iconprogramm

Ein Thema von F.W. · begonnen am 15. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#1

Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:10
Gibt es andere Programme, als den Bildeditor von Delphi 6, mit denen man schönere Icons malen kann? Evtl. mit mehr Farben,...?
  Mit Zitat antworten Zitat
MikeS

Registriert seit: 3. Mai 2003
Ort: München
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:14
Ich habe noch Easy Icon Maker. kann aber auch nur 256 Farben jedenfalls in der Version in der ich es hab.
Mike Schröder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:16
Ja, z.b Mirco Angelo (Ich glaub das das so heißt)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:18
Zitat von Spider:
Ja, z.b Mirco Angelo (Ich glaub das das so heißt)
Es heisst Micro Angelo.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:20
Zitat von Spider:
Ja, z.b Mirco Angelo (Ich glaub das das so heißt)
heist MicroAngelo
ist zwar kommerziell,aber das beste das ich kenn !
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 17:44
Mit Irfan View kann man, soweit ich weiß, so ziemlich jedes Format in *.ico konvertieren
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#7

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 18:08
Hallo!

Ich nutze gerne LiquidIcon.

Ist Freeware und auch nicht schlecht.

Mfg
Peter
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#8

Re: Iconprogramm

  Alt 15. Jan 2004, 18:29
Ich habe mir mal LiquidIcon runtergeladen und werd's mir mal ansehen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#9

Re: Iconprogramm

  Alt 16. Jan 2004, 11:28
Das Programm ist gut, genau das, was ich brauchte! Kann ich nur empfehlen!
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

Registriert seit: 29. Okt 2002
Ort: Auerbach
190 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Iconprogramm

  Alt 16. Jan 2004, 12:17
Mein Tipp: Axialis IconWorkshop
Kann wirklich alles....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz