AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebbrowser intiligenter popup blocker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser intiligenter popup blocker

Ein Thema von joe666sa · begonnen am 15. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2004
Antwort Antwort
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#1

TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 15. Jan 2004, 21:16
Wie kann ich es anstellen dass beim twebbrowser nur angeforderte popups kommen?

Mfg joe666sa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#2

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 15. Jan 2004, 21:29
Was verstehst du unter angeforderten Popups?
Meinst du, nur solche, die du durch klicken auf einen Link ausgelöst hast?
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#3

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 16. Jan 2004, 16:26
Ja genau sowas meine ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 16. Jan 2004, 16:34
Das dürft unmöglich sein. Bei einem nicht geringen teil der seiten im web wird außerdem beim klick ein javascript aufgerufen das dann die Seite wechselt bzw. ein neues fenster aufmacht.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
joe666sa

Registriert seit: 11. Jun 2003
54 Beiträge
 
#5

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 17. Jan 2004, 17:49
und wie kann ich einfache alle popups unterbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 17. Jan 2004, 18:31
Hi,

relativ einfach.

1) Liste mit Fenstertiteln erstellen die geblockt werden sollen Hier im Forum suchenstringlist
2) Processsnapshot machen Hier im Forum suchenProcesse Liste
3) Snap mit der Liste vergleichen Hier im Forum suchenPOS
4) Gefundene Fenster schließen Hier im Forum suchenSendMessage WM_Close

So solltes gehen
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Currywurst

Registriert seit: 17. Nov 2003
11 Beiträge
 
#7

Re: TWebbrowser intiligenter popup blocker

  Alt 17. Jan 2004, 19:35
also so schwer ist das nun auch wieder nich, der webbrowser hat ein event OnNewWindow, das solltest du dir mal ansehen...

eine simple möglichkeit ist, sich bei jedem mausklick die zeit zu merken und in diesem event dann zu schauen wie lange der letzte klick zurück liegt, z.b. länger als eine halbe sekunde?, dann Cancel:=True;

nicht 100%, aber sehr einfach und durchaus brauchbar (wobei eh nichts über die abschaltung von javascript geht )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz