AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Serveranbieter gesucht

Ein Thema von fui-tak · begonnen am 22. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
fui-tak

Registriert seit: 24. Okt 2008
117 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 16:56
Hallo,
Ich bin auf der Suche nach einem Anbieter, bei dem ich Webseiten hochladen und im Internet verfügbar machen (HTML, PHP, MySQL) kann und der es erlaubt ihn auch zum FileSharing zu benutzen. Diese Dateien sind dabei nicht übermäßig groß, da es neue Versionen meiner Delphi-Programme sind. Das hat den Hintergrund, dass ich in meine Programme Updatefunktionen einbauen möchte, die auf der Seite überprüfen, ob ein Update verfügbar ist und die neue Version dann herunterladen. Bisher habe ich aber in jeder AGB einen Hinweis gesehen, dass FileSharing nicht gestattet ist.
Das ganz sollte jetzt aber auch nicht übermäßig viel kosten.

Kennt jemand einen Anbieter, den ich mir mal anschauen sollte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 17:00
Hi,

die Frage ist: Willst Du einen eigenen Server oder nur Webspace? Weil das, was Du erreichen willst, brauchst Du keinen eigenen Server für.

Und ob das Anbieten Deiner Delphi-Programme als File-Sharing bezeichnet wird, glaube ich kaum.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 17:12
Zitat von Die Muhkuh:
die Frage ist: Willst Du einen eigenen Server oder nur Webspace? Weil das, was Du erreichen willst, brauchst Du keinen eigenen Server für.
Wenn du keinen Server brauchst, dann währe das vllt. schon das richtige:

http://www.funpic.de
oder
http://www.bplaced.de
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 17:14
Dann lieber zu normalen Anbietern, wo man ein bisschen was abdrücken muss.

Empfehlenswert ist, wie immer: www.compoffice.de
Ansonsten gäbe es z.B. noch: Host Europe, All-Inkl, Domainfactory, Strato, 1und1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#5

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 17:42
Ebenfalls empfehlenswert für reinen Webspace ist :

Evanzo
Alfa-Hosting

Beide Anbieter haben ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
fui-tak

Registriert seit: 24. Okt 2008
117 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 17:53
Danke für die flotten Antworten.
Ja, stimmt, ich meinte Webspace

Ich werde mir mal die Links angucken. Bin aber weiterhin dankbar für weitere Vorschläge
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 18:04
Da es diese Updates wohl keinen zu großen Trafic verursachen werden, dürfte Funpic ausreichen

für Dateien bis je 3 MB wäre es vermutlich erlaubt (jedenfalls war es mal so ... hab aber keine aktuellen Informationen dazu)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 18:41
Wenn du ein bisschen bezahlen möchtest, kann ich den Vorschlag von Domainfactory unterstreichen - ich hatte dort einige Jahre lang meinen Webspace und bin mir sicher, dass wenige Anbieter so Kundenfreundlich sind wie die Jungs da.
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#9

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 22. Feb 2010, 18:52
Zitat von wicht:
dass wenige Anbieter so Kundenfreundlich sind wie die Jungs da.
Bis auf CompOffice. Der Chef da ruft einen sogar am Samstag Abend noch persönlich zurück wenn man durchklingelt.
Ich kann CompOffice und All-Inkl auf jeden Fall empfehlen. Habe sehr gute Erfahrungen da gemacht (jeweils was Service und die Leistung an sich angeht).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Serveranbieter gesucht

  Alt 23. Feb 2010, 15:18
Zitat von Phoenix:
Der Chef da ruft einen sogar am Samstag Abend noch persönlich zurück wenn man durchklingelt.
Ich kann CompOffice jeden Fall empfehlen. Habe sehr gute Erfahrungen da gemacht (jeweils was Service und die Leistung an sich angeht).
Das kann ich so unterschreiben

Hoste selbst einige Domains / Kunden dort, auftretende Probleme (sofern es mal überhaupt irgendwas gibt), waren schneller gelöst, als die Polizei erlaubt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz