AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

Ein Thema von romber · begonnen am 22. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2010
Antwort Antwort
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

  Alt 22. Feb 2010, 22:50
Hallo!

Ich habe mir einen kleinen Webserver mit TIdHTTPServer gebastelt. Ein Client sendet eine Anfrage, ich lade mit TIdHTTP eine Seite und möchte die Daten direkt an den Client weiterleiten und zwar unverändert mit dem Header und der Codierung. Egal, ob Client die Seite selbst aufruft oder über meinen HTTP-Server, es sollen exact dieselben Daten sein. Wie mache ich das?
Ich habe versucht der AResponseInfo des Server die Antwort-Headern der IdHTTP zu übergeben. Die Codierung geht trotzdem verloren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Astat

Registriert seit: 2. Dez 2009
Ort: München
320 Beiträge
 
Lazarus
 
#2

Re: IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

  Alt 22. Feb 2010, 23:11
Hallo romber, der TIdHTTPServer, wird immer einen HTTP Header hinzufügen, du solltest einen "normalen" Server verwenden.
Dann bist du zwar selber für das Protokoll, und die Datenaufbereitung zuständig,
aber dadurch kannst du alles senden was du möchtest.

Wenn du mit den Indys arbeiten willst, sieh dir mal den TIdTCPServer an, sollte in etwa das sein, was du suchst.

lg. Astat
Lanthan Astat
06810110811210410503210511511603209711003210010110 9032084097103
03211611111604403209711003210010110903210010510103 2108101116122
11610103209010110510810103206711110010103210511003 2068101108112
10410503210310111509910411410510109810111003211910 5114100046
  Mit Zitat antworten Zitat
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

Re: IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

  Alt 22. Feb 2010, 23:52
Danke für die schnelle Antwort!

Ich kann doch die Headerlisten zuerst leeren und dann mit den Headers des IdHTTP befüllen.

Delphi-Quellcode:
AResponseInfo.RawHeaders.Clear;
AResponseInfo.CustomHeaders.Clear;
Oder meinst Du, dass der IdHTTPServer trotzdem noch was da zufügt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Astat

Registriert seit: 2. Dez 2009
Ort: München
320 Beiträge
 
Lazarus
 
#4

Re: IdHTTPServer: eine Seite unverändert weiterleiten???

  Alt 23. Feb 2010, 00:18
Zitat von romber:
..meinst Du, dass der IdHTTPServer trotzdem noch was da zufügt?
Naja, nehme dies mal als gegeben an, wesshalb sonst, sollte es sich um eine HTTPServer Komponente handeln.
Wenn der Header weg ist, ist so eine Komponente wertlos. Dann gibt es kein Protokoll, und die Gegenstelle
kann die empfangenen Daten nicht mehr korrekt aufbereiten. Ich bin zwar kein Indy Spezialist, da ich ausschließlich
mit der Socket API arbeite, aber was ich so im Code der Indys gesehen habe, da kann ich mir nicht vorstellen,
dass dies so implementiert ist.

Du kannst dies leicht prüfen, wenn du mit "Packetyzer" oder einem anderen Network Sniffer, dir ansiehst was der Server sendet.

lg. Astat
Lanthan Astat
06810110811210410503210511511603209711003210010110 9032084097103
03211611111604403209711003210010110903210010510103 2108101116122
11610103209010110510810103206711110010103210511003 2068101108112
10410503210310111509910411410510109810111003211910 5114100046
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz