AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Beschrifstung eines Editfeldes

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 16. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2004
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12
McArt

Registriert seit: 30. Okt 2003
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:23
Wenn du rausbekommst, wie man den Text in einem Label verändert, dann klicke einfach mit der rechten Maustaste auf das Editfeld und markiere den text, klicke anschließend auf kopieren und füge das in das Label ein. Das mit dem Knopf kannst du dir auch sparen.
McArt
\A/
 
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#12

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:32


Gruß

Tim
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:36
okay, war nur Spaß Freisunden können manchmal verdammt langweilig sein
Thx @MacArt der so nett mitgemacht hat
Hoffe ihr haltet uns nicht für so dumm
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
McArt

Registriert seit: 30. Okt 2003
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:38
Ich gestehe, dass mit dem klicken und Laufmodus stimmt doch nicht so ganz. Aber zusammen haben wir das Programm schließlich doch hinbekommen Was machen wir in den restlichen 3 Freistunden?
McArt
\A/
 
WtF

Registriert seit: 24. Nov 2003
Ort: Nähe München
72 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:39
Ich dachte schon, das einer alleine garnicht so dumm sein kann
Vieleicht verschiebt ihr den Beitrag mal zu Klatsch&Tratsch und ändert am Besten den Titel in "Humor".
Mfg
Steffen
Was meinst du als unbeteiligter eigentlich zum Thema Intelligenz ? Keep it real, Respect!
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Beschrifstung eines Editfeldes

  Alt 16. Jan 2004, 09:55
Ich kann darüber nicht lachen! Betrachtet dies als Verwarnung wegen Spaming.

* C L O S E *
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz