AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Bider in DB speicher und auslesen

Bider in DB speicher und auslesen

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 23. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#11

Re: Bider in DB speicher und auslesen

  Alt 23. Feb 2010, 09:01
du fragst vielleicht sachen

ne des isn fehler ^^ bitmap muss bei jpeg raus, also so:

Delphi-Quellcode:
  //JPG
  If UpperCase(imagedata.FieldByName('fileext').AsString) = 'JPGThen
  Begin
    Stream := TStream.Create;
    Stream := imagedata.CreateBlobStream(imagedata.FieldByName('filedata'), bmRead);
    Stream.Position := 0;
    JPEG := TJpegImage.Create;
    JPEG.LoadFromStream(Stream);
    image.Picture.Bitmap.Assign(JPEG);
    Stream.Free;
    JPEG.Free;
  End;
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz