AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauche nochmal einen C Spezi

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 1. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Brauche nochmal einen C Spezi

  Alt 1. Mär 2010, 19:25
Code:
char       lpszBuffer[1024]   = {'\0',};
while (nInsertPos > 0 && (lpZero = (char *) memchr(lpszBuffer, '\0', nInsertPos)) != NIL)
memmove(lpszBuffer, lpZero + 1, 1024 - nOut -1);
Wäre toll wenn ihr das noch nach Delphi portieren könntet.

Danke
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Brauche nochmal einen C Spezi

  Alt 1. Mär 2010, 19:33
Wie sehen denn deine eigenen Versuche bisher aus? Das meiste lernt man wenn man es selbst versucht und erst wenn man an einer konkreten Stelle nicht weiter kommt sich diesen Teil erklären lässt.

Auch ein aussagekräftigerer Titel wäre sinnvoll. So weiß man zwar das es um C geht aber nicht um was genau.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#3

Re: Brauche nochmal einen C Spezi

  Alt 2. Mär 2010, 11:03
Zitat:
Ich habe mal gelernt es gibt keine
falschen Fragen sondern nur d... Antworten
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Brauche nochmal einen C Spezi

  Alt 2. Mär 2010, 11:09
Problem ist nur, es ist keine Frage ersichtlich. Ich seh nur eine Forderung.

In welcher Zeile hängst du jetzt?
Imho kann man das jemanden zeigen der kein C[xx] kann / kennt, es aber trotzdem sinngemäß, nach mehrmaligem durchlesen, versteht.

Edit: Ok, bei memchr musste ich jetzt auch nachschauen und wüsste nicht direkt ob´s dazu ein Delphipenedant gibt.
Aber wir können nur Hilfe zur Selbsthilfe geben wenn wir auch wissen wo das Problem liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#5

Re: Brauche nochmal einen C Spezi

  Alt 2. Mär 2010, 17:46
Dann möchte ich mich entschuldigen.
Danke der Link hilft mir weiter.
Nur mal sehen wie mann das in Delphi realisiert.
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz