AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTTP-Control? Oder wie? Oder was?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

Ein Thema von DarkItachi · begonnen am 4. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2010
Antwort Antwort
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 4. Mär 2010, 20:10
Hallöchen!

Ich brauche Ratschläge wie ich ein Online Script anfertigen könnte...
Also der Client läuft auf dem PC und verbindet sich mit einer Seite und führt dort bestimmte Buttons aus oder Befehle..

Was empfiehlt ihr mir?
Mit was sollte ich mich befassen?

Vielleicht könntet ihr mir einfach nur ein paar Stichworte auflisten.
Oder am besten, ob ich mit Koordinaten arbeiten sollte. (Ich glaube: Keine Gute Idee );

In Anlage besser erklärt!

Thx
Miniaturansicht angehängter Grafiken
client_556.png  
Developer since age 14
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 4. Mär 2010, 20:15
Eventuell solltest du dein Problem mal etwas verständlicher formulieren und nicht nur so bruchstückhaft. Ich habe keine Ahnung, was du eigentlich willst. Und was hat der Titel mit deinem Problem zu tun?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 4. Mär 2010, 20:30
Was ich sagen wollte, ist das mein Client (welchen ich jetzt programmieren möchte)
z.B. Befehle an Google sendet, ohne den Webbrowser zu benutzen!

Ich stelle mir momentan ein ListView vor, wo ich dann Items hinzufügen kann.

Ein Beispiel Item ist: Um 15:00 soll in der Suchleiste von Google eingegeben werden: "Nachrichten Online" und anschließend auf Suchen gedrückt werden.

Jetzt prüft der Client ob die Systemzeit der Zeit im ListView Item entspricht.
Wenn die Systemzeit = 15:00 ist dann soll er halt diesen Befehl zu Google senden.
(Nachrichten Online -> Suchen)

Ganz grob ausgedrückt!
Ich will ein Automatisiertes Script schreiben, welches an bestimmten Uhrzeiten, Befehle wie zum Beispiel Google oder anderem schickt..

Der Client wird allerdings dann nur eine Seite unterstützen. Also nicht Google, T-Online, usw. Google war lediglich nur ein Beispiel!

Ich habe leider keine Ahnung, wie ich das anstellen soll!
Developer since age 14
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 4. Mär 2010, 20:50
Also geht es um Internet. Und da geht jetzt auch erst mal die Reise hin.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 4. Mär 2010, 22:13
Ich glaube er meint sowas....

Delphi-Quellcode:
var
  idHttp :TIdHttp;
  answer :TMemoryStream;
begin
    idHttp := TIdHttp.Create(nil);
    answer:=TMemoryStream.Create;
    idhttp.Get('http://www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=delphi+http+get&meta=&aq=1&oq=delphi+http',answer);
.....
.....
    answer.Free;
    idHttp.Free;
end;
Damit hast du den "schubs" in die richtige richtung.....
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 5. Mär 2010, 15:48
Erstmal danke für deine Antwort,

Mein Browser sendet bei einem Klick ja ein Befehl an den WEBSITE-Server.
Könnte ich nicht auch einfach sowas wie ein Browser programmieren (also kein Browser, sondern halt ein Client der diese Seite handled?) - Ich habe kein Ahnung wie ich das anstellen soll...Deswegen kann ich das nicht erklären.. Hoffentlich versteht mich jemand ^^
Wäre das auch möglich mit meinem Client diese Befehle zu senden?

Mein Freund meine irgendwas mit einem HTTP-Protokoll oder so.
Hat jemand eine Idee?
Developer since age 14
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#7

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 5. Mär 2010, 16:05
Hi,

also ich glaube zu verstehen was du meinst. Aber wenn du z.b. im InternetExplorer auf etwas klickst, dann wird kein "befehl" gesendet, sondern eine neue URL aufgerufen. Ich glaube du solltest dich damit erstmal vertraut machen wie es generell funktioniert. Einfach dransetzen und machen ist ohne irgendwelche grundkentnisse nicht möglich.

Mal ein beispiel: Nimm mal die URL aus meinem Code oben. Oder irgendeine andere. z.b. hier auf der seite kannst du das auch machen. Und dann schau dir mal den "Quelltext" an. Beim IE7 wäre das Ansicht/Quelltext. Und das was du da siehst muss dein programm auswerten.

Mehr hilfe ist leider nicht möglich. Da musst du dich bissl "durchfummeln".
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: HTTP-Control? Oder wie? Oder was?

  Alt 5. Mär 2010, 16:48
Ganz doll danke!
Ich werde das machen!Thx
Developer since age 14
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz