AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Noch ein Mediaplayer ^_^
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch ein Mediaplayer ^_^

Ein Thema von KingofWerlte · begonnen am 18. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von KingofWerlte
KingofWerlte
Registriert seit: 7. Feb 2004
So hier is er nun! Ist zwar nichts besonderes aber nunja...getestet hab ich ihn auf meinen Win 98 Rechner, und testen lassen hab ich ihn auf einen Win XP Rechner! MP3's spielte er bei mir nicht ab, aber durch unsichere Quellen hab ich gehört das er auf XP doch welche abspielt
Der Gebrauch ist freiwillig ich übernehme keine Haftung bei Schäden! (weiß zwar net was für welche aber sicher ist sicher )
Er ist 434kb groß
Viel spaß!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mp_p.exe (434,0 KB, 38x aufgerufen)
1, 2 Billy kommt vorbei.. 3, 4 er steht vor deiner Firma.. 5, 6 gleich holt dich der Ruin.. 7, 8 es ist gleich aus für dich.. 9, 10 deine Firma gehört jetzt M$
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 18. Feb 2004, 16:25
Für den Anfang eigentlich nicht schlecht.
Mp3's funzen bei mir (XP) wunderbar

Nur: Wenn ich die Farbe ändere, ändert sich die Farbe der Trackbar nicht, ich muss dein Programm erst minimieren und wieder anzeigen lassen (fehlt wohl n refresh)
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 18. Feb 2004, 16:27
hi,

der Fehler mit dem Refresh kam bei mir auch.


-homer-


ps.: Ansonsten
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 18. Feb 2004, 16:29
Zitat von MrKnogge:
(fehlt wohl n refresh)
und ne Playlist, ne Lautstärkeregelung, ...

Also, ich hab auch XP und MP3s werden schön abgespielt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 18. Feb 2004, 16:30
Nach dem Minimieren war meine TrackBar immer noch Teal-farbig, obwohl ich mehrere Farben durchprobiert hab.


Nachtrag: Nach dem Öffnen eines Songs kann man den Datei-Pfad im Edit verändern, ist das gewollt?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 18. Feb 2004, 16:34
@Matze
lol

Da die vor-zurückspiel-buttons des Mediaplayers nicht gehen, würd ich die ausblenden
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingofWerlte
KingofWerlte

 
Delphi 6 Personal
 
#7
  Alt 18. Feb 2004, 16:56
Also das die Farbänderung bei der TrackBar nicht funktioniert weiß ich...werd ich noch ändern!
Was gabs noch..achja also die Lautstärkenregelung hab ich weggelassen weil man die Lautstärke ja auch bei den Boxen direkt regeln kann
Uih danke mit der Pfad-Anzeige! Hab ich ja total verschlafen das feld zu sperren!
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#8
  Alt 18. Feb 2004, 17:04
besser wäre es wenn du die Mp3-Tags anzeigen würdest
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#9
  Alt 18. Feb 2004, 17:05
Wollte nochmal anmerken, dass man Fortschritt mit "F" und nicht mit "V" schreibt

Ne Lautstärkeregelung hätt ich auch noch rein gemacht. Auch wenn man an den Boxen regeln kann...ist irgendwie komfortabler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingofWerlte
KingofWerlte

 
Delphi 6 Personal
 
#10
  Alt 18. Feb 2004, 18:16
Sooooory! werd ich ändern! (peinlich peinlich )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz