AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte News Information System 1.0 - Vorstellung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

News Information System 1.0 - Vorstellung

Ein Thema von fabic42 · begonnen am 5. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2010
Antwort Antwort
fabic42
Registriert seit: 21. Okt 2008
Hallo DP-User,
ich habe ein neues Tool entwickelt. Ich nenne es, "News Information System (NIS)". Es basiert auf der Website "Spiegel Online". Schaut es euch bitte mal an und äußert Kritik und Lob

Gruß Fabic!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe news1_167.exe (830,5 KB, 30x aufgerufen)
Das einzig ware im Leben ist DELPHI

...und Musik!
 
5. Mär 2010, 15:39
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "Freeware" verschoben.
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#3
  Alt 5. Mär 2010, 15:40
Und wo findet man das?!

[Edit] Gerade eben war der Upload noch nicht zu sehen
  Mit Zitat antworten Zitat
fabic42
 
#4
  Alt 5. Mär 2010, 15:41
@ shark

Was meinst du?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 5. Mär 2010, 15:43
Hallo,

so bringt das Programm fast keinem was. Ich vermute, das ist eine Art RSS-Reader. Wenn ja, solltest du die Möglichkeit bieten, auch andere Feeds einzustellen.
Ich habe einen Feedreader, mit dem ich zufrieden bin. Der erledigt das alles für mich. Da brauche ich keine speziellen Tools für jede Seite.

Aber immerhin funktioniert es bei mir.

Grüße, Matze

Edit @Armin: Jupp, ich wollte auch erst fragen, wo die Exe bleibt. Doch dann war sie plötzlich da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#6
  Alt 5. Mär 2010, 15:44
Siehe den Edit meines vorherigen Posts.

Schaut ganz nett aus Wie machst du das mit dem FadeIn? Ein paar weitere Ideen:
  • Definierbare RSS-Feeds (somit auch für andere Seiten nutzbar, wie z.B. die DP)
  • Fromatierung der Schriften zulassen (ich mag kleine Schriften)
  • Ältere Einträge auch einsehbar (Seitenweise blättern z.B. -> Slide-Effekt)
  • Auto-Refresh (wenn es das nicht schon gibt)
  Mit Zitat antworten Zitat
fabic42
 
#7
  Alt 5. Mär 2010, 15:48
Danke, shark für deine GUTEN Ideen! Das mit dem automatischen Refresh ist bereits drinn. Wie ich das mit dem FadeIn mache?

Delphi-Quellcode:

var i : integer;
    gStdAlpha : integer;
begin
   i := 0;
   gStdAlpha := 234;
   while i < gStdAlpha do
   begin
      AlphaBlendValue := i;
      sleep(18);
      inc(i,5);
   end;
end;
Gruß Fabic!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

 
FreePascal / Lazarus
 
#8
  Alt 5. Mär 2010, 15:49
Hallo fabic42,

toll, da starte ich ein Programm und es tut sich sekundenlang nichts.
Dann taucht da rechts unten etwas schwarzes mit Kopfzeile auf und nach kurzer Zeit (3sek) mitten auf dem Bildschirm ein aubout-Fenster.

Abgesehen von der wirklich ordentlichen Optik, was soll ich damit?
Um es ganz krass zu sagen:
das Ding stielt mir die Zeit!

K-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 5. Mär 2010, 15:52
Hi,

schön wäre es natürlich noch, wenn beim Klick auf einen Eintrag der Link zur News aufgerufen wird.

Zitat:
Um es ganz krass zu sagen:
das Ding stielt mir die Zeit!
Na! Der Knabe ist 13 Jahre alt, sofern diese Angabe stimmt. Ein bisschen Nachsicht schadet auch Dir nicht, K-H
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Ruio

 
Delphi 2005 Personal
 
#10
  Alt 5. Mär 2010, 21:31
Also bei mir läufts gut. Man müsste nur das Fenster verschieben können und die Kopfzeile ändern können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz