AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Webcam anzeigen

Ein Thema von wincompi5 · begonnen am 15. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2010
Antwort Antwort
wincompi5

Registriert seit: 14. Mär 2010
Ort: Schweiz
62 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 12:58
Hallo ich würde gerne ein webcam programm machen und habe damit auch schon angefangen und habe folgenden Code benutzt hier
Aber dann heisst es immer bintmap ist ungültig!!
Mach ich da was falsch?

Ich benutze di Microsoft LifeCam SX-500
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 13:10
Verwende lieber das DSPack.

Dann kannst hier auch noch nen Bsp Code finden:

WebCam
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
wincompi5

Registriert seit: 14. Mär 2010
Ort: Schweiz
62 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 13:30
Wie muss ich das DSPack installieren?
ich habe es gdownloadet komme aber nicht draus!
kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 13:44
Welche Delphiversion hast du?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
wincompi5

Registriert seit: 14. Mär 2010
Ort: Schweiz
62 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 13:45
delphi 2007 Win-32
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 13:54
Das original DSPack ist nicht kompatibel mit diener Delphi Version, ich kann dir jetzt sagen, das du es nur installieren solltest, wenn du weitreichende Delphi Kenntnisse bereits Besitzt.

Wenn ja kannst du eine "Abgeänderte Form" hier Downloaden.


Weitere Information zur installation findest du hier
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
wincompi5

Registriert seit: 14. Mär 2010
Ort: Schweiz
62 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Webcam anzeigen

  Alt 15. Mär 2010, 14:05
klappt noch nicht aber trotzdem danke für eure hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
grizzly

Registriert seit: 10. Dez 2004
150 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#8

Re: Webcam anzeigen

  Alt 18. Mär 2010, 11:46
Vielleicht über DirectShow? Meine Umsetzung ist im Vergleich zu DSPack natürlich rudimentär, kein Sound, keine DirectX Entschlüsselung der komprimierten Video Daten, gruslige Architektur etc.
Aber: Keine Komponente, die installiert werden müßte. Lediglich die DirectX Header werden benötigt, und die sind im Download gleich dabei...
Dem Code liegen drei Mini-Demos bei.

Gruß
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz