AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HRESULT Error Code 800C0008
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HRESULT Error Code 800C0008

Ein Thema von dominikkv · begonnen am 17. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2010
Antwort Antwort
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

HRESULT Error Code 800C0008

  Alt 17. Mär 2010, 10:54
Hi,

kennt jemand diesen Error? Ausfühliche Information:

Code:
Typ:       EOleException
Meldung:   System error: -2146697208
Source:    msxml4.dll (auch msxml6.dll)
Error Code: -2146697208 [800C0008]
Severity:  1
Facility:  12 (Internet)
ResultCode: 8
Das ganze passiert, wenn ich mein Programm auf einem anderen Rechner ausführen will. Auf meinem Entwicklerrechner funktionierts.

Ich versuche, über ein IXMLHTTPRequest auf eine gesicherte Webseite zuzugreifen:
Delphi-Quellcode:
procedure TMyComp.DoRequest(Request: string);
var
  req: IXMLHTTPRequest;
begin
  req := CoXMLHTTP40.Create;

  req.open('POST', fURL, False, fUserName, fPassword);
  req.setRequestHeader('Content-Type', 'text/xml;charset=UTF-8');

  req.send(Request); // <---------- hier

  if req.status <> 200 then
    raise Exception.CreateFmt('Error in API-Request; Status: %d = %s', [req.status, req.statusText]);

  DoSomething(req.responseText);

  // No need to req.Free because of Interface
end;
An der markierten Stelle kommt der Fehler.

Den Error Code (Hexadezimal: 800C0008) habe ich bei MSDN nicht gefunden: HRESULT Values

Jemand ne Idee, was der Fehler bedeutet (und vllt wie man den weg bekommt)?

Dominik

// Edit: Rechtschreibfehler in Überschrift verbessert
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: HRESULT Error Code 800C0008

  Alt 17. Mär 2010, 12:02
Hallo,

frag' mal bitte bei [google]+800C0008 +xml[/google], der (momentan) erste Eintrag scheint mir schon passend zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: HRESULT Error Code 800C0008

  Alt 17. Mär 2010, 14:56
Zitat von nahpets:
frag' mal bitte bei [google]+800C0008 +xml[/google]
Na toll, ich hab nur nach -2146697208 gegoogelt...

Ich habe also mit IServerXMLHTTPRequest statt IXMLHTTPRequest gearbeitet, damit kam dann die Fehlermeldung, dass das Zertifikat nicht stimmt, und tatsächlich, ich habe vergessen, das Zertifikat zu installieren

Jetzt gehts auch mit IXMLHTTPRequest.

Danke für deine Antwort, nahpets.
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz