AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Was bedeutet {$IFDEF VCL_4_USED} genau?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was bedeutet {$IFDEF VCL_4_USED} genau?

Ein Thema von Thorben86 · begonnen am 18. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2010
Antwort Antwort
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Was bedeutet {$IFDEF VCL_4_USED} genau?

  Alt 18. Mär 2010, 19:09
Ich habe hier mehrere Units mit dem Schalter "{$IFDEF VCL_4_USED}". Ich interpretiere den so, dass bei einer bestimmten Delphi-VCL-version das erste genommen wird, konnte bei google allerdings nichts dazu finden. Kann mir wer sagen, was VCL_4_USED genau bedeutet?
Habe mehrere stellen, an denen ich die Schalter auskommentieren oder irgendwie abändern müsste, damit es mit D2010 funktioniert.

Delphi-Quellcode:
{$IFDEF VCL_4_USED}
    function GetDragImages: TDragImageList; override;
{$ELSE}
    function GetDragImages: TCustomImageList; override;
{$ENDIF}
Viele Grüße
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Was bedeutet {$IFDEF VCL_4_USED} genau?

  Alt 18. Mär 2010, 19:19
Zitat von Thorben86:
Ich habe hier mehrere Units mit dem Schalter "{$IFDEF VCL_4_USED}". Ich interpretiere den so, dass bei einer bestimmten Delphi-VCL-version das erste genommen wird, konnte bei google allerdings nichts dazu finden. Kann mir wer sagen, was VCL_4_USED genau bedeutet?
Habe mehrere stellen, an denen ich die Schalter auskommentieren oder irgendwie abändern müsste, damit es mit D2010 funktioniert.

Delphi-Quellcode:
{$IFDEF VCL_4_USED}
    function GetDragImages: TDragImageList; override;
{$ELSE}
    function GetDragImages: TCustomImageList; override;
{$ENDIF}
Viele Grüße
Thorben
du wirst irgendwo eine inc datei haben, wo genau steht was das bedeutet. schau mal in dem ordner ob da eine inc datei ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz