AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VirtualExplorerTreeView

Ein Thema von AnyKey · begonnen am 23. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
AnyKey

Registriert seit: 15. Apr 2008
173 Beiträge
 
#11

Re: VirtualExplorerTreeView

  Alt 19. Apr 2010, 12:43
Hi,

ich weiß jetzt wo ich es mache und wie ich denke das es richtig wäre zu machen, aber ein wenig hilfe wäre nicht schlecht.
Mein Plan sieht folgendermaßen aus:

in einer For-schleife alle Nodes durchgehen
wenn der Node Name = dem gesuchten string ist dann
das Node mit Node.CheckState := csCheckedNormal checken

ich weiß allerdings nicht wirklich wie ich das so machen kann, hoffe es kann mir jemand helfen!

Edit: Weiß denn keiner wie das geht? HILFE!! Ist sehr wichtig! Bitte helft mir!

Gruß
AnyKey
  Mit Zitat antworten Zitat
AnyKey

Registriert seit: 15. Apr 2008
173 Beiträge
 
#12

Re: VirtualExplorerTreeView

  Alt 19. Apr 2010, 14:42
Leute, das ist echt dringend! Weiß denn wirklich niemand wie das geht? Geht das überhaupt? Wie mache ich das?????

Ist sehr sehr wichtig, BITTE helft mir!!! Bin am verzweifeln!

Weiß das denn echt keiner?? helft mir doch bitte...

Edit: Ok, ich hab mich oben geirrt, da wo ich dachte das es gehen würde geht es auf jeden Fall nicht! Weiß es jemand, wenn nicht suche ich nach einer anderen Lösung.

Gruß
AnyKey
  Mit Zitat antworten Zitat
AnyKey

Registriert seit: 15. Apr 2008
173 Beiträge
 
#13

Re: VirtualExplorerTreeView

  Alt 20. Apr 2010, 12:01
Hi,

wie sieht es mit einer CheckListBox aus? Wäre das eine Alternative um das ankreuzen zu visualisieren?

Gruß
AnyKey
  Mit Zitat antworten Zitat
AnyKey

Registriert seit: 15. Apr 2008
173 Beiträge
 
#14

Re: VirtualExplorerTreeView

  Alt 21. Apr 2010, 16:08
Hi,

habe es jetzt über eine CheckListBox gelöst, sieht halt jetzt anders aus als ich es wollte, aber es funktioniert!

Gruß
AnyKey
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz