AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweifeln!!

InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweifeln!!

Ein Thema von mowsen · begonnen am 24. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2010
Antwort Antwort
mowsen

Registriert seit: 24. Mär 2010
3 Beiträge
 
#1

InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweifeln!!

  Alt 24. Mär 2010, 21:20
Hi Leute

ich bin am verzweifeln. Ich hab heute den ganzen Tag versucht ueber InternetSetOption die INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME Eigenschaft zu aendern - ohne Erfolg ( Kann mir da einer auf die Spruenge helfen, ich krieg das einfach nicht hin. Mein Code sieht ungefaehr so aus:

Delphi-Quellcode:
const
  INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME = 43;
  INTERNET_OPTION_PROXY_PASSWORD = 44;

...

  user := 'meinuser';
  ret := InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME, @user, SizeOf(user)+1);
  pass := 'meinpass';
  ret := InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY_PASSWORD, @pass, SizeOf(pass)+1);
ret ist immer false, und GetLastError sagt nur: "Falscher Paramter"

Tausend Dank im Voraus,
Mo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 16. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweife

  Alt 24. Mär 2010, 22:16
Delphi-Quellcode:
if not InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME, PChar(user), Length(user){+1}) then
  RaiseLastWin32Error;
  Mit Zitat antworten Zitat
mowsen

Registriert seit: 24. Mär 2010
3 Beiträge
 
#3

Re: InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweife

  Alt 24. Mär 2010, 22:36
tja, scheint als koenne man nicht einfach einen proxy/user fuer das ganze system/program setzen. krieg nen error code 12018 der wohl soviel bedeutet wie: The type of handle supplied is incorrect for this operation. geht das ueberhaupt so wie ich mir das vorstelle, das ich quasi nen proxy mit user/pw setze der dann von allen twebbrowser instanzen benutzt wird?! oder faellt euch sonst noch ne loesung ein wie ich meinen twebbrowser ueber nen proxy mit authentifizierung surfen lassen kann (ohne das ich user/pw jedesmal selber eingeben muss)...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 16. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweife

  Alt 25. Mär 2010, 00:29
Ich ich sehe da noch 2 Möglichkeiten:
entweder du gibt das Handle dass die Funktion InternetOpen() liefert rein oder die Konstante Bei Google suchenINTERNET_HANDLE_TYPE_CONNECT_HTTP (müsste = 4 sein).
  Mit Zitat antworten Zitat
mowsen

Registriert seit: 24. Mär 2010
3 Beiträge
 
#5

Re: InternetSetOption / IE Proxy Settings / Bin am verzweife

  Alt 25. Mär 2010, 09:25
hm. will auch nicht. ich glaube InternetSetOption braucht das handle das InternetConnect zurueck gibt. D.h. ich koennte die Proxy infos nur fuer jede Verbindung einzeln setzen was natuerlich zu umstaendlich ist... ich schau mir jetzt mal den embeddedwb an, der scheint das zu koennen..
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz