AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 10, idFTP und SSL

Ein Thema von LiB · begonnen am 28. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2010
Antwort Antwort
LiB

Registriert seit: 22. Mär 2010
11 Beiträge
 
#1

Indy 10, idFTP und SSL

  Alt 28. Mär 2010, 10:47
hi,
ich habe mich mal mit IdFTP von indy 10 auseinandergesetzt. Verstehe ich zum großteil auch alles, nur habe ich keine ahnung, wie ich eine SSL Verbindung aufgebaut bekomme (AUTH SSL). Habe zwar etwas bei google gefunden, aber das funzt nicht so richtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Indy 10, idFTP und SSL

  Alt 28. Mär 2010, 12:32
Zitat von LiB:
Habe zwar etwas bei google gefunden, aber das funzt nicht so richtig.
Was funktioniert nicht so richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
LiB

Registriert seit: 22. Mär 2010
11 Beiträge
 
#3

Re: Indy 10, idFTP und SSL

  Alt 29. Mär 2010, 12:11
Jetzt habe ich derzeit Probleme mit diesen 3 Units: IdIOHandlerStack, IdSSL, IdExplicitTLSClientServerBase .. die nicht gefunden werden können, obwohl sie da sind :O
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz