AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

Ein Thema von divBy0 · begonnen am 4. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 18:28
Hallo,

benutzt hier zufällig jemand das DYMO Label Software SDK?

Ich habe eine Anwendung und würde daraus gerne Etiketten auf einem Dymo Labelwriter 450 drucken. Das Dymo SDK habe ich installiert und die Typbibliothek importiert. Der Drucker wird auch erkannt, Druckbefehl geht auch, allerdings nur leere Etiketten, da ich die .label-Datei nicht geöffnet bekomme.

Bin für jede Hilfe dankbar.

Edit: Delphi 2010
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#2

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 18:36
Kommt denn eine Fehlermeldung wenn du die .label Dateien öffnen willst?
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 18:55
Nein, es gibt nur eine Funktion Open(), diese gibt true bei Erfolg oder halt false bei Misserfolg zurück.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Pfad: WideString;
  Opened: Boolean;
begin
  Pfad := 'E:\vte.label';
  Opened := DymoAddIn.Open(Pfad); //<---
  if Opened then
    Label_Open.Caption := 'opened'
  else
    Label_Open.Caption := 'not opened';
end;
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 19:20
Hallo...

hat das Ding keinen Druckertreiber und läßt sich wie ein Drucker bedienen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 19:25
Doch das Ding hat einen Druckertreiber, allerdings kann ich ja dann nicht die Vorlage mit Barcode verwenden.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 4. Apr 2010, 19:30
hmmm...ist ein Argument. Aber jedes vernünftige Reportsystem kann doch auch mit Barcodes Dann kannst du zwar nicht die Vorlage nehmen aber so ein Etikett ist doch recht schnell nachgebaut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: Nutzt jemand das DYMO Label Software SDK?

  Alt 9. Apr 2010, 19:05
So, das Problem ist gelöst.

Ein Mail an den Dymo-Support hat geholfen. Es gibt eine neuere Softwareversion, die komischerweise nicht auf der Dymo-Seite, sondern auf labelwriter.com zu finden ist. Ich habe einen direkten Link zum Download bekommen.

Ich hatte zwar auch mit Rave versucht einen Barcode zu drucken, allerdings wurden die Barcodes nicht so deutlich gedruckt wie über SDK. Liegt evtl. an Rave, Text wurde perfekt gedruckt.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz