AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows7 defekt!

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 5. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#1

Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 20:56
Hallo Zusammen,

habe jetzt seit kurzem Windows7 aber das verhält sich so, daß man es direkt wieder in die Tonne treten müsste. Fenster werden bekloppt vergrössert und verkleinert, etc. Weiß jemand wie man das dem System wieder austreiben kann, das ist total Nervtötent. So wie die Agenten welche einen früher vorgesetzt wurden.

Ich bin am Ende meiner kräfte, kann jemand helfen?

Schon mal vielen Dank
Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 20:59
Was heißt "bekloppt vergrösser und verkleinert"? Du meinst den Effekt an sich?
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:01
meinst du aero snap?

Dann:
Systemsteuerung ->
Erleichterte Bedienung ->
Center für erleichterte Bedienung ->
Verwenden der Maus erleichtern ->
verhindern, dass Fenster automatisch angeordnet werden ....
  Mit Zitat antworten Zitat
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#4

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:04
Dank Dir FatalErrror,

das war es. Verstehe nur nicht, warum die M$ Brüder den Schalter nicht per Standard setzen, da wird man doch ganz von..


Zitat von fatalerror:
meinst du aero snap?

Dann:
Systemsteuerung ->
Erleichterte Bedienung ->
Center für erleichterte Bedienung ->
Verwenden der Maus erleichtern ->
verhindern, dass Fenster automatisch angeordnet werden ....
Noch einen schönen Abend
Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:08
Ich find's z.B. extrem praktisch. Zwei Explorer Fenster auf, eins nach links, eins nach rechts ziehen, und schon geht die fröhliche Fullscreen-Kopieraktion nach nur 3 Sekunden los. Es gibt sicherlich Programme und Anwendungsfälle in denen das Verhalten nachteilig ist, was das Verhalten an sich allerding nicht kategorisch disqualifiziert, oder eines roten Warn-und-Ausschalt-Buttons in der Desktopmitte bedarf. Nachragen wie man es abstellt ist ja überhaupt kein Problem, aber du kanst es nicht als generellen Fehler bezeichnen, nur weil DU ein Problem damit hast.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
5. Apr 2010, 21:10
Dieses Thema wurde von "mkinzler" von "Windows API / MS.NET Framework API" nach "Windows 9x / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista / 7" verschoben.
Ist kein API Problem
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:12
Zitat von GreenHorn3600:
das war es. Verstehe nur nicht, warum die M$ Brüder den Schalter nicht per Standard setzen, da wird man doch ganz von..
Vielleicht, weil das ganze total genail ist, wenn man sich darauf einlässt? Ich maximiere mittlerweile eigentlich nur noch über nach-mitte-oben-ziehen, nie mehr über die Schaltfläche dafür... Und bei jedem XP versuche ich es erstmal vergeblich
  Mit Zitat antworten Zitat
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#8

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:16
Das ist halt der Unterschied, ich Maximiere normal gar nicht. Auf einen 24" Bildschirm die Fenster schön anordnen, dann hat man alles im Überblick. Wenn dann ständig so ein Quatsch vom BS (BlödSystem) gemacht wird, dann ist das einfach nur Nervtötent. Ich verstehe nicht, warum der Schalter zum abschalten der total überflüssigen Funktion so versteckt worden ist

Noch einen schönen Abend
Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Windows7 defekt!

  Alt 5. Apr 2010, 21:21
So versteckt ist es doch garnicht?

Stell dir mal vor man würde direkt im Startmenü einen Punkt reinmachen "alle (neuen und alten) Funktionen" in dieser Liste würdest du erst Recht nichts mehr finden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Windows7 defekt!

  Alt 6. Apr 2010, 00:33
Zitat von Meflin:
Ich maximiere mittlerweile eigentlich nur noch über nach-mitte-oben-ziehen, nie mehr über die Schaltfläche dafür... Und bei jedem XP versuche ich es erstmal vergeblich
Maximieren kann man auch wunderbar über einen Doppelklick auf die Titelleiste — das geht noch schneller und funktioniert mit jeder Windows-Version

Zitat von GreenHorn3600:
Das ist halt der Unterschied, ich Maximiere normal gar nicht. Auf einen 24" Bildschirm die Fenster schön anordnen
Ich löse das Problem lieber mit zwei Monitoren, hab dadurch noch mehr Platz und kann mit zwei Anwendungen im Fullscreen bequem arbeiten.

Davon abgesehen hab ich die Funktion aber dennoch deaktiviert. Wo bleibt eigentlich Tweak UI (das originale von MS!) für Windows 7?
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz