AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

Ein Thema von DarkItachi · begonnen am 7. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2010
Thema geschlossen
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

[BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

  Alt 7. Apr 2010, 22:26
Hallöchen!

Nach einer etwas erfolgreichen Suche, möchte ich nun meine restlichen Fragen hier stellen.
Ich weiß nun allgemein wie die Verbindung von einem "Browser" und einem Server funktioniert!

Nun habe ich mir vorgenommen, für mein Freund ein "Ogame" Bot zu programmieren! Ich wusste bis eben gar nichts über das Game. Doch jetzt habe ich mir mal den Quelltext angeguckt (Von der Startseite: http://www.ogame.de/)

Mit IdHttp1.Post will ich mich nun einloggen.
Jedoch weiß ich ja gar nicht welchen Befehl ich jetzt einsenden muss..
Es gibt ein Universum (Zahl), ein Login-Name, ein Passwort soweit ich das jetzt sehe.

Was muss ich jetzt bei Post eintragen?
IdHttp1.Post('http://www.ogame.de/', {???}); Kann mir jemand helfen?
Thx

Mfg
Julian


OFFTOPIC: Frohe Ostern nachträglich
Developer since age 14
 
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: [BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

  Alt 7. Apr 2010, 22:31
Nach meinem letzten Wissensstand ist so ein ogame-einlogger in den Spielregeln nicht erlaubt.

Frage bitte erst einen Game-Operator, ob das was du vorhast erlaubt ist. Wenn nicht, darfst du von uns keine Hilfe erwarten
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: [BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

  Alt 7. Apr 2010, 22:32
Hi!

Laut den AGB (Punkt 5.3) ist das, was du vorhast nicht gestattet:

Zitat:
Dem Nutzer ist es darüber hinaus untersagt, das Online-Spiel (einschließlich aller einzelner Internetseiten) mit anderen Programmen außer dem Internet-Browser oder dem zur Verfügung gestellten Client-Programm aufzurufen. Dies bezieht sich insbesondere auf so genannte Bots sowie andere Tools, die das Webinterface ersetzen oder ergänzen sollen. Ebenfalls untersagt sind Scripte und gänzlich oder zum Teil automatisierte Programme, die dem Nutzer einen Vorteil gegenüber seinen Mitspielern verschaffen. Hierzu zählen auch Auto-Refresh-Funktionen und weitere, integrierte Mechanismen des Internetbrowsers, sofern es sich um automatisierte Vorgänge handelt.
Frederic Kerber
 
DarkItachi

Registriert seit: 28. Dez 2009
Ort: Berlin
130 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: [BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

  Alt 7. Apr 2010, 22:33
Ok, nehmen wir an, wir wollen einen Google Bot machen!^^
Was müsste ich nun bei Post eintragen, damit die Suchanfrage gemacht wird?
Developer since age 14
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: [BrowsergameBot]IdHttp Get/Post

  Alt 7. Apr 2010, 22:37
1. Falsche Sparte
2. Unterstützen wir keine Bots die per AGB nicht erlaubt sind
3. Sieht eine Google Anfrage sehr wahrscheinlich ganz anders aus als die von dem Spiel.

Ich schließe hier den Thread. Für eine neue Frage, mach bitte auch einen neuen Thread auf.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz