AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Palm-Entwicklungsumgebung - Windows
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

Ein Thema von czapie · begonnen am 20. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2004
Antwort Antwort
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 18:31
Hi Ihr,

kennt sich vielleicht einer in der Palm-programmierung aus?
Ich suche eine Entwicklungsumgebung die Windowslaufähig ist.
Ja mh, Sprache entweder C/C++ oder gibts auch die Möglichkeit sowas mit Delphi umzusetzen?
Nach Möglichkeit soll was kostenfreies sein,
dank euch,
Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#2

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 19:05
Suche im WEB nach PocketStudio. Ich habe damit schon zwei Projekte fertigstellt und kann es nur empfehlen. PocketStudio ist von einem Delphi Entwickler gecodet und sehr ähnlich der Delphi IDE. Es nutzt PASCAL.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 19:34
oder das Visual Studio .Net mit dem Compact Netframework

sorry vergessen: und da dann C#

edit2: sorry jetzt erst gelesen das es kostenfrei sein soll.
da geht vielleicht die Schüler/Studenten-Version
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 19:40
Hagen, das sieht echt gut aus! Von der Sache her, aber nur zum mal reingucken, werde ich es mir wahrscheinlich nicht leisten.
Gibts vielleicht noch andere Vorschläge.
@Generalissimo Wird gecheckt!
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 20:10
Hallo czapie,
wenn Du unter "Palm-Programmierung" die Windows-Seite meinst (also Pocket-PCs) dann kann ich Dir die eMbedded Visual Tools empfehlen (C und VBasic Entwicklungsumgebung).
Ich habe mir die Version 3.0 vor einigen Monaten zum Selbstkostenpreis (ich glaube ca. 9$) bestellt. Wenn Du eine Flatrate besitzt, kannst Du sie auch vom obigen Link saugen.

Wenn Du Palm-Pilots meinst, glaube ich mich zu entsinnen, dass es eine kostenlose GCC Variante dafür gibt, allerdings habe ich dazu keinen Link.
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 20:13
Hi App,

ich meinte schon Programme, die dann auf Palm-OS laufen sollen, ich will bloß auf Windows-Rechner entwickeln. Die Sache mit dem GCC hatte ich mir schon mal angeguckt, war aber nur mit zusäzulichen Problemen behaftet und war keine Lösung für mich.
Aber danke,
Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 20. Jan 2004, 20:21
Hallo Cazpie,

Ich kann mich doch noch Dunkel erinnern an meine Palm-Zeit, da war doch noch was, ah ja, vielleicht schaust Du Dir diesen Link mal an: WabaVM 1.0b for PalmOS (Fast ein richtiges Java )

[EDIT]Meine Links sind schon sehr alt (ist lange her, seit ich einen Palm hatte) hier noch eine Freeware: Palmfactory 1.0a6 [/EDIT]
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#8

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 29. Mär 2004, 20:13
Hab etwas gefunden:

http://ppcompiler.free.fr

Vielleicht hilft es ja dem einen oder anderen doch noch weiter, auch wenn der Originalthread schon nen paar Tage alt ist.

Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Palm-Entwicklungsumgebung - Windows

  Alt 29. Mär 2004, 20:39
Das Pocket Studio sieht echt super aus, danke für den Tip!

Jetzt fehlt nur noch der Palm

*so dumm war & seinen Clié im Zug vergessen hat *
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz