AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügbar?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügbar?

Ein Thema von eragon123 · begonnen am 16. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2010
Antwort Antwort
eragon123

Registriert seit: 6. Mär 2010
53 Beiträge
 
#1

ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügbar?

  Alt 16. Apr 2010, 19:35
Ich benutze Delphi 7 und hab mitbekommen das es wohl theoretisch einen Befehl ReportMemoryLeaksOnShutdown gibt, der eben Leaks anzeigt. Zum debuggen ist das ja sehr nützlich, daher wollte ich es jetzt auch mal nutzen. Wenn ich aber
ReportMemoryLeaksOnShutdown := true; nutze sagt er, er kenne das nicht. Hab mal gesucht in welcher Unit das steht. Angeblich System. Nun ist System bei den Uses Sachen nicht dabei also hab ich das mal noch eingefügt. Dann sagt er nur system redeclared und es geht auch nicht.
Ein Tipp wie das funktioniert?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 16. Apr 2010, 19:44
FastMM ist erst ab D2010 Teil von Delphi
http://sourceforge.net/projects/fastmm/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 16. Apr 2010, 20:20
Zitat von mkinzler:
FastMM ist erst ab D2010 Teil von Delphi
http://sourceforge.net/projects/fastmm/
Huh, sicher?
Ich benutze ReportMemoryLeaksOnShutdown mit D2007 hier in nahezu jedem Projekt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 16. Apr 2010, 20:27
Sorry meinte nicht D2010 sondern D10.
http://blogs.embarcadero.com/abauer/2005/09/28/21433
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 17. Apr 2010, 10:19
Zitat von eragon123:
Ein Tipp wie das funktioniert?
FastMM4 von Sourceforge herunterladen, dem Projekt hinzufügen und dann "uses FastMM4", dann klappt es auch mit älteren Delphi Versionen
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 17. Apr 2010, 10:55
Zitat von mjustin:
Zitat von eragon123:
Ein Tipp wie das funktioniert?
FastMM4 von Sourceforge herunterladen, dem Projekt hinzufügen und dann "uses FastMM4", dann klappt es auch mit älteren Delphi Versionen
Wichtig, FastMM4 muss unbedingt als erste Unit unter Uses stehen. Dazu den Hauptsourcecode anzeigen lassen und dort eintragen, nicht in der Unit1 oder so...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#7

Re: ReportMemoryLeaksOnShutdown unter Delphi 7 nicht verfügb

  Alt 17. Apr 2010, 16:44
Im Entwickler Magazin ist dazu auch ein Artikel:
Entwickler Magazin (Ausgabe: 05.08/13.08.2008)
Artikel: Speicher managen mit FastMM
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz