AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 22. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 08:14
Hallo,

weiß jemand ob es für Delphi 7 noch Lezenzen gibt, und wenn wo?
LG Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 08:29
Neue Lizenzen gibt es nicht mehr.

Du kannst höchstens versuchen ein gebrauchtes Delphi 7 z.B. in ebay zu ersteigern und dir dann diese Lizenz übertragen zu lassen. (es gibt ja nichtmal mehr für Delphi 2006 aka Turbo Delphi welche )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 08:35
Ja also habe mal schon bei Ebay gesucht, und Delphi 7 scheint es nicht mehr zu geben!
Also scheint es aussichtslos zu sein noch ne Lizenz zu bekommen!?

LG Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 08:44
Vor einiger Zeit hatte noch jemand von Embarcadero bzw. Codegear eine Lizenz kaufen können soweit ich das mitbekommen habe. Da hilft es vielleicht, wenn du dem Support mal schreibst, dass du z.B. ein altes Projekt warten musst oder so und deshalb auf Delphi 7 angewiesen bist und keine bessere Version nutzen kannst.

In freier Wildbahn habe ich schon länger kein Delphi 7 mehr gesehen, weder bei Ebay noch sonst wo.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 08:48
Es gab mal eine Delphi 7 PE in der c't 08/04

http://www.heise.de/kiosk/einzelhefte/ct.shtml , aber dieses scheint nicht mehr erhältlich zu sein.


Also der Weg über eine Bettel-Mail an Emba bestünde noch (soll schon ein-/zweimal geklappt haben),
aber ansonsten (außer eben die Gebrauchten) besteht leider keine legale Möglichkeit mehr.

PS: Wenn du von Emba eine Lizenz bekommst, dann melde dich wieder hier, denn den Download können sie nicht mehr anbieten, aber die Dateien können wir dir schicken. (Die Weitergabe der Dateien an einen Lizenzinhaber ist legal und wird von Emba so sogar erlaubt, da sie es ja selber nicht können)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#6

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 09:40
Hallo, vielen Dank für die Antworten,

dann werde ich das mal versuchen, dort eine eMail hinzuschicken. Mal sehen was bei rauskommt!

Ich melde mich dann wieder!

LG Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 09:42
Hatte Cheffe nicht letztens irgendwie geschrieben das er noch D7 PE Lizenzen hat und die vergibt? Frag mal Daniel, dass Setup findest du via Google.
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#8

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 09:58
Wen soll ich da Fragen!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 10:01
Zitat von SimStar001:
Wen soll ich da Fragen!?
Gib mal Hier im Forum suchenDaniel in der Forensuche als Suchbegriff ein ... du wirst dich wundern.
(Ja, das ist mein voller Ernst, es gibt nur Einen )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Delphi 7 Lizenz noch kaufen?

  Alt 22. Apr 2010, 11:44
Delphi 7 PE aus der c't 08/04 habe ich, kann dir das zuschicken (ca. 60MB), aber um die Lizenz muss du dich selber kümmern, weiß nicht wo man die herkriegt.
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz