AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tastatur emulieren

Ein Thema von r2d2-aeg · begonnen am 23. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von r2d2-aeg
r2d2-aeg

Registriert seit: 4. Okt 2009
12 Beiträge
 
#1

Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 15:02
Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem:
Ich würde gerne ein Programm schreiben, dass z. B. bei Spielen bestimmte Dinge automatisch erledigt(Bot).
Allerdings akzeptieren die meisten Spiele keine virtuellen Tastatureingaben.
Kann mir jemand sagen, wie ich mein Delphi-Programm als echte Tastatur unter Windows erscheinen lassen kann?

Vielen Dank im Vorraus
LG D.B.
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 15:19
Um welches Spiel handelt es sich denn?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r2d2-aeg
r2d2-aeg

Registriert seit: 4. Okt 2009
12 Beiträge
 
#3

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 17:50
Hier speziell um GTA San Andreas.

Aber es sollte auch bei anderen Spielen laufen.
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tryer

Registriert seit: 16. Aug 2003
200 Beiträge
 
#4

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 18:46
Wenn es nicht geht hat das vermutlich den Grund das es nicht gehen soll. Und wenn die Programmierer die Steinzeit schon hinter sich gelassen haben dann wirst Du wenigstens auf die Ebene Tastaturtreiber runter müssen um sie auszutricksen. Mit Delphi wird das nur leider nix.

Grüsse, Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 19:02
Zitat von Tryer:
Wenn es nicht geht hat das vermutlich den Grund das es nicht gehen soll. Und wenn die Programmierer die Steinzeit schon hinter sich gelassen haben dann wirst Du wenigstens auf die Ebene Tastaturtreiber runter müssen um sie auszutricksen. Mit Delphi wird das nur leider nix.

Grüsse, Dirk
Auch Delphi kann Assembler und Port-Befehle
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 19:06
Zitat von Der.Kaktus:
Auch Delphi kann Assembler und Port-Befehle
Dennoch ist es nicht für die Treiberprogrammierung ausgelegt/geeignet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 19:25
Zitat von himitsu:
Zitat von Der.Kaktus:
Auch Delphi kann Assembler und Port-Befehle
Dennoch ist es nicht für die Treiberprogrammierung ausgelegt/geeignet.
..glaube nicht, dass dieses Programm nen Treiber fuer Keysimulation braucht..reicht nen Hook

@himi: ich programmier auch schon 30 jahre und mir iss noch nie ein Programm(was ich benoetigte) in die Haende gekommen..wo ich fuer Keysimulation nen Treiber brauchte..AUSSER JAVA
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Tryer

Registriert seit: 16. Aug 2003
200 Beiträge
 
#8

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 19:39
Zitat von Der.Kaktus:
..reicht nen Hook
Bis einer auf die einfache Idee kommt den per DebugHook auszuhebeln. Und dann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 20:08
Warum sollten die GTA Entwickler versuchen, Makros zu verhindern? Das ganze Spiel lebt doch eigentlich nur von Cheat Codes, oder
Ich denke mal eher, dass das Spiel die Tasten über DirectInput abfragt. Wie man dort Befehle simuliert, weiß ich nicht, aber vielleicht hilft ja schon mal das Stichwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: Tastatur emulieren

  Alt 23. Apr 2010, 20:18
Zitat von NamenLozer:
dass das Spiel die Tasten über DirectInput abfragt.
Das ist bei weitem nicht die Regel. Zwei Gründe: 1) Es ist ausgesprochen unhandlich in der Umsetzung, 2) Es wird von Microsoft selbst empfohlen DI nur für Sticks/Pads/Wheels einzusetzen, Maus und Tastatur aber tunlichst über den ganz normalen "Windows-Way" (Messages oder AsyncKeystate).

MSDN-Library durchsuchenSendInput könnte den TE evtl. interessieren.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz