AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP Mysql Online shop gesucht

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 24. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 10:47
Hallo,

ich bin auf der Suche nach PHP/Mysql Online shops, vorzugsweise Freeware.
Vorrausetzungen:

Webspace mit PHP und MYSQL


Gibt es da was gutes?
Habe schonmal OSCommerce ausprobiert, jedoch scheint das bei mir auf dem Webspace nicht zu laufen!

LG Marco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#2

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 11:01
OSCommerce hat eigentlich keine speziellen Anforderungen.
Warum genau funktioniert das denn nicht?

Liebe Grüße,
Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 11:07
Genau, nenne mal bitte die Fehler und auch die Serverkonfiguration, speziell die PHP-Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#4

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 20:01
z.B Fehler bei der Produktkategorie löschen!
Da kommt folgender Fehler:

Delphi-Quellcode:
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/virtual/marcos-ivao-tools.net/public_html/Test/Shop/admin/includes/functions/general.php on line 24

Fatal error: Call to undefined method osC_Products_Admin::remove() in /home/virtual/marcos-ivao-tools.net/public_html/Test/Shop/admin/includes/applications/categories/classes/categories.php on line 300

Desweiteren kann ich keine neuen Produkte hinufügen, da erscheint von vornherein schon oben dieser Fehler:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/bin/convert) is not within the allowed path(s): (/home/virtual/marcos-ivao-tools.net:/home/virtual/_tmp) in /home/virtual/marcos-ivao-tools.net/public_html/Test/Shop/admin/includes/applications/products/actions/save.php on line 23
Wenn ich das Produkt dann speichern will, erscheint diese Fehlermeldung:

Error: This product has an empty product key which needs to be defined. Please use a unique keyword to publicly identify this product.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#5

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 21:40
Oh.

Hattest du bei der Installation von OSCommerce denn die Auswahl, ob der safe_mode aktiviert ist oder nicht? Oder konntest du nicht der gleichen einstellen? Meine letzte Installation ist leider schon eine Weile her. Jedenfalls deuten die Fehler wirklich auf schlampige Programmierung hin, was dann wohl wirklich ein Grund für eine Alternative wäre...

Liebe Grüße,
Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 24. Apr 2010, 21:48
http://www.zen-cart.com
  Mit Zitat antworten Zitat
waldforest

Registriert seit: 8. Mai 2005
366 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#7

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 25. Apr 2010, 06:24
Hallo zu #4

Hallo,
ich habe mich vor ein paar Monaten auf den Shop von BigWare umgestellt, dies ist eine eweiterung des osCommerce.
Den Fehler bei der Aufnahme von neuen Artikeln hatte ich auch.
Dies lag an der Einstellung des SQL_Mode des SQL-Servers bei meinem Provider. Er verlangt, dass Alle Datenbankfelder mit werten gefüllt werden, und setzt diese nicht automatisch auf ZERO

Dies lässt sich mit der Einstellung
SET sql_mode = ''
ändern

Da ich diesenwegen eingeschränkter Zugriffsrechte auf dem Server nicht umstellen konnte, musste ich den Source abpassen.
Überall dort, wo Daten gespeichert werden habe ich die Zeile
go_db_query("SET sql_mode = ''") eingefügt. Jetzt läuft der Shop bestens
mfg wf
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#8

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 25. Apr 2010, 07:39
Ok, danke für den Tip, dann werde ich das auch mal so versuchen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#9

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 25. Apr 2010, 07:50
Zitat von waldforest:
Da ich diesenwegen eingeschränkter Zugriffsrechte auf dem Server nicht umstellen konnte, musste ich den Source abpassen.
Überall dort, wo Daten gespeichert werden habe ich die Zeile
go_db_query("SET sql_mode = ''") eingefügt. Jetzt läuft der Shop bestens
Diese Einstellung ist connection-based - es reicht also aus, direkt nach dem Aufbau der Datenverbindung den SQL-Mode zu setzen.
Allerdings zeigt das auch schon wie schlecht gearbeitet wurde - wenigstens vom Strict-Mode sollte man in dem Fall gehoert haben.

Auch das Safe-Mode-Problem muss nicht sein - das kreide ich aber nur teilweise einer Software an. Such dir am Besten einen Provider, der dir dieses Dings nicht aufdrueckt. Ich empfehle einen Provider der keinen Safe-Mode und keine open_basedir-Restrictions setzt, allow_url_fopen auf an und allow_url_fopen auf aus haelt, register globals deaktiviert und PHP 5.2 (oder 5.3) mit Suhosin anbietet. Fertig, schon wirst du mit deiner Software gluecklich (und sicher).

Zur Shoploesung selbst hab ich bisher mit Magento gute Erfahrungen gemacht, das Ding ist allerdings schon etwas groesser. Ob es auf einem Webspace laeuft....keine Ahnung

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: PHP Mysql Online shop gesucht

  Alt 25. Apr 2010, 08:07
Zitat von alcaeus:
Zur Shoploesung selbst hab ich bisher mit Magento gute Erfahrungen gemacht, das Ding ist allerdings schon etwas groesser. Ob es auf einem Webspace laeuft....keine Ahnung
Zitat:
Magento basiert auf PHP 5.2.x und verwendet in der Standardausführung MySQL für die Speicherung der Daten.
Also diese Punkte sollten zumindestens schonmal kein großes Hindernis darstellen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz