AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream WinXP(Ru)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream WinXP(Ru)

Ein Thema von itblumi · begonnen am 27. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
itblumi

Registriert seit: 28. Mär 2009
73 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#1

Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream WinXP(R

  Alt 27. Apr 2010, 17:40
Hallo an alle,

habe ein Problem mit gecrypteten Bytes im Delphi 2010. Ich nutze zum crypten von den Text Dateien DCPCrypt 2.
Beim Encrypt und Decrypt nutze ich zu keiner Zeit irgendwelche Strings, außer beim Hash komischer Weise ist
der Hash das einzige was wirklich gleich bleibt.
Da sich im Delphi 2010 einiges geändert hat habe ich es auch schon mit der Umwandlung ins UTF8 Format probiert
doch alles hat nicht geholfen. Ich weis jetzt einfach nicht mehr weiter hat jemand einen Tip für mich?
Jan
Ein neuer Tag bringt so einiges mit sich. Was auch immer es ist, es bleibt ein kleines Abenteuer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 08:57
Zitat von itblumi:
habe ein Problem mit gecrypteten Bytes im Delphi 2010.
Sagst du uns jetzt auch noch, was für ein Problem du hast?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.995 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:30
Zitat von Luckie:
Zitat von itblumi:
habe ein Problem mit gecrypteten Bytes im Delphi 2010.
Sagst du uns jetzt auch noch, was für ein Problem du hast?
Steht im Titel: "Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream WinXP(RU)"
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:38
Zitat von Uwe Raabe:
Steht im Titel: "Gecrypteter FileStream WinXP(DE) <> FileStream WinXP(RU)"
Dann könnte es also doch am Unicode liegen, oder genauer gesagt vermutlich irgendwo an einer Ansi<>Unicodeumwandlung, bei welcher die die aktuelle CodePage des Systems verwendet wird.

Das RU wurd ja wohl eine russische CodePage eingerichtet haben, welches dann natürlich bei soeiner Umwandlung ein anderes Ergebnis ergibt.


Hab diese Komponentensammlung nicht hier, aber hast du dazu die Quellcodes?
Und wenn ja, gibt es irgendwo Warnungen bezüglich impliziter Stringumwandlungen?

Aber angeblich soll es ja für D2009/D2010 geeignet sein,
laut http://www.cityinthesky.co.uk/cryptography.html .
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:41
Ist es denn so schwer einfach mal deutlich zu sagen, dass bei einer Verschlüsselung unter einem deutschen Windows was anderes rauskommt als bei einem russischen Windows? Hinzukommt dass die Aussage "<>" nicht unbedingt sehr aussagekräftig ist und recht viel bedeuten kann.

Letztendlich wird ja auch von uns erwartet, dass wir uns Mühe bei einer Antwort geben, da kann ich doch wohl auch eine etwas umfassendere Problembeschreibung erwarten und nicht eine, bei der ich mir die Hälfte selber zusammenreimen muss.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#6

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:45
Zitat von Uwe Raabe:
Zitat von Luckie:
Zitat von itblumi:
habe ein Problem mit gecrypteten Bytes im Delphi 2010.
Sagst du uns jetzt auch noch, was für ein Problem du hast?
Steht im Titel: "Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream WinXP(RU)"
Das sagt doch praktisch nichts! Außerdem ist es völlig trivial, daß was Verschlüsssetes auf XP(DE) ungleich zum Unverschlüsselten auf XP(RU) ist! Folgende Punkte wären interessant zu wissen

1. Ist "Ungecrypteter FileStream WinXP(De) = Ungecrypteter FileStream WinXP(RU)"?

Nur wenn 1. erfüllt ist, ist es weiterhin interessant:

2. Welcher Algorithmus wird verwendet? (Hinweis: DCPCrypt2-RC4 ist erst vor kurzem als buggy geoutet worden.)

3. Falls Blockchiffre, welcher Betriebsmodus?

4. Tritt der Unterschied immer auf oder nur einen (einige) Fälle?
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#7

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:52
Zitat von Luckie:
Ist es denn so schwer einfach mal deutlich zu sagen, dass bei einer Verschlüsselung unter einem deutschen Windows was anderes rauskommt als bei einem russischen Windows?
Das wäre allerdings eine völlige Bankrotterklärung für Verschlüsselungstechniken! Wenn Du jedoch meinst, daß Delphi-Programmierer mit ihrer häufigen Stringfixierung so etwas produzieren, kann man zu stimmen. Die Abhilfe ist allerdings auch schon lange bekannt: Ver/entschlüsselt werden nur Binärdaten, was ja wohl gerade bei Dateien auch kein großes Problem ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 10:55
Ein kurzer Blick in die Kompilermeldungen zeigte erstmal keine Delphi2009/2010-spezifichen Meldungen,
aber sowas sieht schonmal etwas unschön aus:

Code:
[DCC Hinweis] DCPcast128.pas(38): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_cast128.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPgost.pas(46): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_gost.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPice.pas(50): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_ice.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPice.pas(60): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_thinice.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPice.pas(70): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_ice2.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPidea.pas(37): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_idea.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPmars.pas(37): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_mars.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPmisty1.pas(44): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_misty1.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPrc2.pas(37): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_rc2.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPrc4.pas(36): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_rc4.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPrijndael.pas(42): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_rijndael.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPserpent.pas(39): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_serpent.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPtea.pas(37): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_tea.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Hinweis] DCPtwofish.pas(50): H2365 Schreibweise der Überschreiben-Methode TDCP_twofish.GetID muss exakt ihrem Vorfahren TDCP_cipher.GetId entsprechen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(281): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(283): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(286): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(287): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(360): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(362): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPsha512.pas(364): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(3): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(5): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(6): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(7): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(7): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(9): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(12): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(13): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(13): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(14): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(16): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(17): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(19): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(19): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(20): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(20): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(21): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(21): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(23): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(24): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(25): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(26): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(28): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(29): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(29): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(30): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(30): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(32): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(32): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(35): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(35): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(36): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(37): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(37): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(38): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(38): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(40): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(40): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(43): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(44): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(44): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(45): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(47): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(48): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(48): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(49): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(51): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(52): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(52): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(55): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(59): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(59): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(61): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(61): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(62): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(62): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(63): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(63): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(64): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(64): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(65): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(68): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(69): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(69): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(71): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(71): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(73): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(74): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(75): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(76): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(77): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(77): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(78): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(79): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(80): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(81): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(83): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(84): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(85): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(87): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(87): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(88): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(89): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(90): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(91): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(92): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(93): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(93): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(94): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(94): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(95): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(95): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(99): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(100): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(101): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(101): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(103): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(105): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(106): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(106): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(107): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(108): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(108): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(109): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(109): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(110): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(110): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(111): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(113): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(114): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(115): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(116): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(117): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(119): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(120): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(120): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(121): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(121): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(123): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(124): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(125): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(126): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(127): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(128): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(129): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(129): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(130): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(130): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(133): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(133): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(135): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(136): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(136): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(137): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(137): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(139): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(139): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(140): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(140): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(141): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(143): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(144): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(145): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(146): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(147): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(149): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(151): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(151): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(152): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(152): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(153): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(153): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(154): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(155): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(155): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(156): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(157): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(158): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(159): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(162): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(163): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(163): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(165): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(167): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(171): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(173): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(174): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(174): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(175): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(176): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(178): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(179): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(180): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(180): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(181): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(181): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(182): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(182): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(184): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(185): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(186): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(187): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(188): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(189): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(189): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(190): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(190): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(191): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(191): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(192): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(194): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(195): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(195): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(196): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(197): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(199): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(200): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(201): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(202): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(204): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(204): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(205): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(206): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(207): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(208): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(209): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(209): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(210): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(211): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(212): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(213): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(214): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(215): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(215): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(217): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(217): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(218): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(218): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(220): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(222): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(222): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(223): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(223): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(225): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(225): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(227): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(227): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(229): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(230): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(230): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(231): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(233): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(234): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(236): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(236): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(238): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(240): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(240): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(241): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(242): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(243): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(244): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(247): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(248): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(248): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(249): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(250): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(251): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(253): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(253): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(254): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(255): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(255): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(256): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(259): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(260): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(263): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(264): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(265): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(266): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(266): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(267): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(267): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(268): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(268): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(269): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(270): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(271): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(271): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(272): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(272): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(273): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(273): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(274): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(275): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(276): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(276): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(277): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(278): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(279): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(279): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(281): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(281): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(283): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(285): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(285): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(286): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(286): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(287): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(288): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(289): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(289): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(290): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(291): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(291): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(292): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(293): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(297): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(297): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(299): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(299): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(300): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(301): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(301): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(302): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(303): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(305): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(306): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(309): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(309): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(311): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(311): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(312): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(313): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(313): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(314): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(315): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(315): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(317): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(317): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(319): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(319): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(322): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(323): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(323): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(325): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(326): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(327): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(329): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(332): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(334): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(334): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(335): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(336): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(338): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(339): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(340): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(341): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(343): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(343): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(344): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(345): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(346): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(347): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(348): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(350): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(351): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(352): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(354): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(355): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(356): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(358): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(358): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(359): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(359): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(360): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(361): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(361): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(362): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(363): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(366): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(367): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(367): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(369): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(369): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(370): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(371): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(371): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(372): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(373): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(374): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(375): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(377): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(379): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(380): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(381): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(381): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(383): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(383): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(384): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(386): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(388): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(388): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(390): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(394): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(395): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(396): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(397): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(400): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(402): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(403): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(403): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(404): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(404): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(406): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(407): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(408): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(409): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(409): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(410): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(411): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(411): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(413): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(414): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(415): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(416): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(416): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(418): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(420): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(422): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(423): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(426): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(427): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(428): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(428): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(429): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(430): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(431): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(431): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(433): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(434): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(436): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(437): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(438): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(438): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(439): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(439): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(440): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(441): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(442): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(444): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(444): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(445): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(446): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(446): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(447): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(447): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(448): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(449): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(450): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(450): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(451): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(451): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(453): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(454): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(455): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(456): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(457): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(458): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(460): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(462): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(463): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(464): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(464): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(466): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(466): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(467): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(470): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(473): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(474): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(474): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(477): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(478): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(480): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(480): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(482): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(482): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(486): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(487): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(488): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(489): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(490): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(492): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(492): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(493): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(495): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(496): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(497): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(498): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(499): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(499): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(500): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(500): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(501): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(502): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(502): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(503): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(503): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(504): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(504): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(505): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(508): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(509): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(509): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(510): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(510): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(511): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(511): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(512): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(512): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(513): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(513): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(514): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(514): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(515): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(517): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(518): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(518): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(519): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(519): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(520): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.inc(520): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.pas(222): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.pas(222): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.pas(246): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
[DCC Warnung] DCPtiger.pas(247): W1012 Konstantenausdruck verletzt untere Grenzen
PS: Sehr interessant, daß der Compiler ein override zuläßt, obwohl es nichts zum Überschreiben gibt.


Ansonsten kann ich nur meinen Vorrednern zustimmen.
Ohne genauere Informationen ist hier nichts zu machen, da man garnicht weiß wonach man suchen soll
und unbegrenzt Zeit haben wir ja auch nicht, um alles zu Testen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
itblumi

Registriert seit: 28. Mär 2009
73 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#9

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 19:43
Wow, erstmal Danke das sich so viele daran beteiligen.

Problem Beschreibung:
Ein FileStream der nur aus Sonderzeichen besteht(gecryptet) hat unterschiedliche Hash-Werte im russischen und im deutschen Windows.
Dh. die Streams sind unterschiedlich. Der Hash dient mir dazu um die entschlüsselten Daten auf ihre Korrektheit zu überprüfen.
Hier meine Methode wie ich den Hash-Werte bilde:

Delphi-Quellcode:
         Function GetHashFromStream(AFileStream: TFileStream): String ;
            Var
               AHash: TDCP_Hash ;
               i, Read, allreaded, willread: Integer ;
               s: String ;
               Buffer: Array [0 .. 16383] Of byte ;
            Begin
               Result := '' ;
               AHash := TDCP_Hash(TDCP_SHA512) ;
               AHash.Init ;
               Try
                  Read := 0 ;
                  allreaded := 0 ;
                  AFileStream.Position := 0 ;
                  Repeat
                     // read into the buffer
                     willread := AFileStream.Size - AFileStream.Position ;
                     If willread > High(Buffer) Then
                        Read := AFileStream.Read(Buffer[0], High(Buffer) + 1)
                     Else
                        Read := AFileStream.Read(Buffer[0], willread) ;
                     inc(allreaded, Read) ;
                     // hash the buffer with each of the selected hashes
                     AHash.Update(Buffer, Read) ;
                  Until allreaded >= AFileStream.Size ;
                  SetLength(HashDigest, AHash.GetHashSize Div 8) ;
                  AHash.Final(HashDigest[0]) ; // get the output
                  // cast HashDigest to String (ByteToStr)
                  Result := HashDigestToStr ;
               Except
                  On Exception Do
                     Raise ECryptGetHash ;
               End ;
            End ;
Nicht gecryptete Zeichenketten sind gleich da keine Sonderzeichen enthalten sind.

Zitat:
Dann könnte es also doch am Unicode liegen, oder genauer gesagt vermutlich irgendwo an einer Ansi<>Unicodeumwandlung, bei welcher die die aktuelle CodePage des Systems verwendet wird.
Daran habe ich auch schon gedacht, doch normalerweise kommt das doch nur bei Zeichensätzen vor und nicht bei Bytes oder irre ich mich da?

Zitat:
Das wäre allerdings eine völlige Bankrotterklärung für Verschlüsselungstechniken! Wenn Du jedoch meinst, daß Delphi-Programmierer mit ihrer häufigen Stringfixierung so etwas produzieren, kann man zu stimmen. Die Abhilfe ist allerdings auch schon lange bekannt: Ver/entschlüsselt werden nur Binärdaten, was ja wohl gerade bei Dateien auch kein großes Problem ist.
So mache ich es auch, trotzdem sind die Hash-Werte unterschiedlich! Das sollte eigentlich die Überschrift verdeutlichen das es sich hier bei nur um Binär Daten handelt.
Hier noch meine Ent- und Verschlüsselungsmethoden:
Die Funktionen stammen aus einer Klasse, es kann also durchaus sein das einige Variablen nicht initialisert sind, da ich das
in anderen Methoden schon getan habe. Die Funktionen funktionieren auch einwandfrei in einem deutsch sprachigen Windows.

Delphi-Quellcode:
         Procedure EnCryptStream(Var InFStream, OutFStream: TFileStream ;
            Passphrase: String) ;
            Var
               AHashValue, TmpFile: String ;
               Buffer: TBytes ;
               i: Integer ;
            Begin
               InFStream.Position := 0 ;
               OutFStream.Position := 0 ;
               Try
                  AHashValue := GetHashFromStream(InFStream) ;
                  // CreateSalt;
                  For i := 0 To 7 Do
                  Begin
                     // just fill the salt with random values
                     // (crypto secure PRNG would be better but not _really_ necessary)
                     Salt[i] := 1 + Random(255) ;
                  End ;
                  // InitHashDiggest;
                  HashType.Init ;
                  // hash the salt
                  HashType.Update(Self.Salt[ Low(Salt)], High(Self.Salt) + 1) ;
                  HashType.UpdateStr(Passphrase) ; // and the passphrase
                  // store the output in HashDigest
                  HashType.Final(Self.HashDigest[0]) ;
                  // write the salt so we can encrypt!
                  OutFStream.WriteBuffer(Self.Salt[ Low(Salt)], High(Self.Salt) + 1) ;
                  // init the cipher with the hash
                  // if the cipher is a block cipher we need an initialisation vector(IV)
                  If (CipherType Is TDCP_blockcipher) Then
                  Begin
                     SetLength(CipherIV, TDCP_blockcipher(CipherType).BlockSize Div 8);
                     // create random values for the IV
                     For i := 0 To High(Self.CipherIV) Do
                        Self.CipherIV[i] := 1 + Random(255) ;
                     // write the IVector
                     OutFStream.WriteBuffer(Self.CipherIV[0], High(Self.CipherIV)
                           + 1) ;
                     // initialise the cipher with the hash as key
                     CipherType.Init(Self.HashDigest[0], Min(CipherType.MaxKeySize,
                           HashType.HashSize), Self.CipherIV) ;
                     // use CBC chaining when encrypting
                     TDCP_blockcipher(CipherType).CipherMode := cmCBC ;
                  End
                  Else
                     // initialise the cipher with the hash as key
                     CipherType.Init(Self.HashDigest[0], Min(CipherType.MaxKeySize,
                           HashType.HashSize), Nil) ;
                  // encrypt the entire file
                  CipherType.EnCryptStream(InFStream, OutFStream, InFStream.Size) ;
                  CipherType.Burn ; // important! get rid of keying information
                  // write the hash of the not encrypted stream to check
                  Buffer := BytesOf(AHashValue) ;
                  OutFStream.WriteBuffer(Buffer[ Low(Buffer)], length(AHashValue)) ;
               Except
                  On Exception Do
                     Raise ECryptEncryptStream ;
               End ;
            End ;


         Function DeCryptStream(Var AFStream: TFileStream ;
            Passphrase: String): TStringList ;
            Var
               TempStream: TFileStream ;
               HashOfStream, HashInStream, TmpFile: String ;
               HashLength, PositionOfData, MinLengthStream: Cardinal ;
               Buffer: Array Of byte ;
               AByte: byte ;
            Begin
               Try
                  AFStream.Position := 0 ;
                  // Get hash length with 2 diggits(hex value)
                  HashLength := HashType.GetHashSize Div 8 * 2 ;
                  MinLengthStream := HashLength + ( High(Salt) + 1) +
                     ( High(CipherIV) + 1) ;
                  If MinLengthStream > AFStream.Size Then
                     Raise ECryptNoCryptedFile ;
                                                // Search a free file and return the filename
                  TmpFile := TFuncs.GetUnusedTempFile(TempFile) ;
                  TempStream := TFileStream.Create(TmpFile, fmCreate) ;
                  // read the importend values from the stream
                  AFStream.ReadBuffer(Self.Salt[ Low(Salt)], High(Self.Salt) + 1);
                  InitHashDiggest(Passphrase) ;
                  SetLength(CipherIV, TDCP_blockcipher(CipherType).BlockSize Div 8);
                  AFStream.ReadBuffer(Self.CipherIV[ Low(CipherIV)], High
                        (Self.CipherIV) + 1) ;
                  InitCipher ;
                  // decrypt!
                  TempStream.Position := 0;
                  CipherType.DeCryptStream(AFStream, TempStream,
                        AFStream.Size - HashLength - AFStream.Position) ;
                  CipherType.Burn ;
                  // Read the hash in the stream
                  AFStream.Position := AFStream.Size - HashLength ; // hash at the EOF
                  SetLength(Buffer, HashLength) ;
                  AFStream.ReadBuffer(Pointer(Buffer)^, HashLength) ;
                  HashInStream := '' ;
                  HashInStream := TFuncs.ByteArrayToStr(Buffer) ;
                  // get and check the hash in stream with the aktual hash of the stream
                  TempStream.Position := 0;
                  HashOfStream := Self.GetHashFromStream(TempStream) ;
                  // Auskommentiert um heraus zu finden ob es am Hash liegt ist auch keine gute
                                                // gute Methode um eine sicher Entschlüsselung zu gewährleisten
                                                //If HashInStream = HashOfStream Then
                  //Begin
                     HashWert := HashOfStream ;
                     Result := TStringList.Create ;
                     TempStream.Position := 0 ;
                     Result.LoadFromStream(TempStream, TEncoding.Unicode) ;
                     FreeAndNil(TempStream) ;
                     If FileExists(TmpFile) Then
                        DeleteFile(TmpFile) ;
                  {End else
                  begin
                     FreeAndNil(TempStream) ;
                     If FileExists(TmpFile) Then
                        DeleteFile(TmpFile) ;
                  end;}

               Except
                  On Exception Do
                  Begin
                     FreeAndNil(TempStream) ;
                     If FileExists(TmpFile) Then
                        DeleteFile(TmpFile) ;
                     FreeAndNil(Result) ;
                     ECryptDecryptStream.Message :=
                        ECryptDecryptStream.Message + #13#10 + ExceptObject.ToString ;
                     Raise Exception.Create(ECryptDecryptStream.Message) ;
                  End ;
               End ;
            End ;
Den einzigen Strings die ich bei den Methoden verwende sind die Passphrase(Zum testen im Quellcode also Unicode) und der HashWert der ans Dateiende geschrieben wird ist auch im RU-Win gleich.
Jan
Ein neuer Tag bringt so einiges mit sich. Was auch immer es ist, es bleibt ein kleines Abenteuer.
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#10

Re: Gecrypteter FileStream WinXP(De) <> FileStream Win

  Alt 28. Apr 2010, 21:07
Du hashst doch wohl auch Salt + Passphrase! Und genau diese Passphrase ist wieder so ein unsäglicher (Unicode-)String. Mit diesem Hash wird der Schlüssel für die Blockchiffre erzeugt, insgesamt also ein Desaster-Konzept.

Laß Dir doch mal die Bytes ausgeben: die der Passphrase und die des HashDigests, mit dem Du die Verschlüsselung initialisierst. Mit ziemlicher Sicherheit sind sie verschieden, und dann wäre es keine Wunder, wenn die verschlüsselten Dateien verschieden sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz