AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy FTP: Probleme mit sehr langsamen Verbindungen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy FTP: Probleme mit sehr langsamen Verbindungen

Ein Thema von andreasm82 · begonnen am 5. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
andreasm82

Registriert seit: 23. Nov 2009
66 Beiträge
 
#21

AW: Indy FTP: Probleme mit sehr langsamen Verbindungen

  Alt 5. Aug 2010, 09:33
Problem scheint gelöst zu sein


Dennoch noch die Frage, was genau die Unterschiede zwischen

IdFTP.ReadTimeout (gesetzt auf: 30Sek)
IdFTP.TransferTimeout (30Sek)
IdFTP.ConnectTimeout (30Sek)
idFTP.ListenTimeout (10Sek)

sind. Wann wird welcher Timeout gestartet?

Ich habe gerade folgendes getestet:
- FTP Verbindung aufgebaut
- Transfer einer Datei gestartet
- Netzwerkkabel während der Übertragung abgezogen
- Nach ca 60 Sekunden erhalte ich ( Error: EIdSocketError:Socket Error # 10065)

Wie kommt das Programm nun auf 60 Sekunden?
Aus welchen Timeouts setzen sich diese 60Sek zusammen? Einfach gesetztes Read + Transfertimeout ?
  Mit Zitat antworten Zitat
andreasm82

Registriert seit: 23. Nov 2009
66 Beiträge
 
#22

AW: Indy FTP: Probleme mit sehr langsamen Verbindungen

  Alt 1. Dez 2011, 11:48
Ich dachte, es wäre gelöst. Doch leider trat es wieder bei einer sehr langsamen Verbindung auf.

Mein Programm hängt nun schon 10 Min bei dem FTP connect Befehl und es geht nicht weiter.
Da frage ich mich, wieso es die Timeouts gibt, die ich auf 30Sekunden einstelle, aber diese nichts bewirken...

Auch hängte das Programm beim FTP Get Befehl über 15min !


Gibt es noch weitere Befehle oder Timeouts, die zu setzen sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz