AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[C++] Linker

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 22. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 25. Mai 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

[C++] Linker

  Alt 22. Mai 2010, 19:37
Hallo,

der C++ Builder im Rad Studio 2007 raubt mir noch den letzen Nerv.

Beim Versuch ein Projekt zu erstellen erhalte ich die Fehlermeldung:

Zitat:
[ILINK32 Fehler] Fatal: Datei MEINPACK.LIB kann nicht ge÷ffnet werden
OK, dass das RAD Studio nicht geöffnet schreiben kann,habe ich ja schon gemerkt. Nur MEINPACK ist ein Package, dass ich für die Delphi (Pascal) Personality geschrieben habe.Ich habe es deshalb sogar aus der Komponentenliste rausgeworfen. Im Linkkommando steht es aber immer noch drin. Wie bekommeich es da raus?

[edit]Habe jetzt mit einem Hexeditor einen Eintrag in der Hauptdatei MeinProg.cbproj gefunden:

Dort gibt es die

<PropertyGroup Condition="'$(Base)'!=''">

und dort gibt es Eintrag

<PackageLibs>MeineKomponenten.lib;MeinPack.lib</PackageLibs>

und auch noch in

<AllPackageLibs>[/edit]


Aus diesen beiden Feldern habe ich mit dem Hex Editor die Einträge MEINPACK.LIB gelöscht und jetzt ist wieder alles in Ordnung.
Aber wer hat den Käse dareingeschrieben?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
DMW

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Münster
269 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: [C++] Linker

  Alt 25. Mai 2010, 19:01
Zitat von MrSpock:
[i][edit]Habe jetzt mit einem Hexeditor einen Eintrag in der Hauptdatei MeinProg.cbproj gefunden:
Dafür brauchst du keinen Hex-Editor. Das ist eine ganz normale XML-Datei.


Zitat von MrSpock:
Aus diesen beiden Feldern habe ich mit dem Hex Editor die Einträge MEINPACK.LIB gelöscht und jetzt ist wieder alles in Ordnung.
Aber wer hat den Käse dareingeschrieben?
Berechtigte Frage. Vielleicht ist noch ein falscher Eintrag im Package Cache?
Moritz
"Hey, it compiles! Ship it!"
C++Builder Pages
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz