AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Prüfen ob url in browser geöffnet ist

Prüfen ob url in browser geöffnet ist

Ein Thema von Meistermg · begonnen am 23. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2010
Antwort Antwort
Meistermg

Registriert seit: 2. Apr 2010
Ort: Schwieberdingen
14 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

Prüfen ob url in browser geöffnet ist

  Alt 23. Mai 2010, 14:32
Wie kann ich überprüfen ob im Browser eine bestimmte url geöffnet ist?
Wie kann man auf den Text in der Adresszeile zugreifen?
Danke für eure Tipps
Gruß
Max

PS:ich weiß nich genau wie die Programmiersprache heißt, is aber einfach mit Delphi gemacht wenn das was hilft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

Re: Prüfen ob url in browser geöffnet ist

  Alt 23. Mai 2010, 15:15
Grüß dich,

um welchen Browser handelt es sich denn? Denn du wirst da keine einheitliche Schnittstelle haben, um das prüfen zu können. Außer das geht vielleicht mit JavaScript, aber das läuft nur innerhalb eines Tabs und kann nicht auf andere zugreifen.

Und dein PS raff ich nicht ganz
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Prüfen ob url in browser geöffnet ist

  Alt 23. Mai 2010, 17:19
Moin Max,

vielleicht hilft das hier (Hier im Forum suchenGetActiveBrowsersURL) ja weiter.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Meistermg

Registriert seit: 2. Apr 2010
Ort: Schwieberdingen
14 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

Re: Prüfen ob url in browser geöffnet ist

  Alt 24. Mai 2010, 22:20
super, danke
mir hat einfach der passende Suchbegriff gefehlt
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz