AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Firebird.log .. und viele Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firebird.log .. und viele Fehler

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 31. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Firebird.log .. und viele Fehler

  Alt 31. Mai 2010, 10:58
Datenbank: F • Version: 2.1 • Zugriff über: ZEOS
Hallo Leute,

ich hab mir grad mal meine firebird.log Datei angeschaut, weil fbserver.exe 200MB im Speicher hat und gefühlte 10x langsamer ist als sonst .. und ich weiß nicht - wieso?

Die Liste unter Errorcodes.PDF hab ich , finde aber "meine" Fehler nicht in der Liste

Kann bitte jemand sich kurz mal die Log-Einträge anschauen und mit verraten, was ich tun könnte, um diverse Fehler zu umgehen oder zu beseitigen?

Vielen Dank

Erich

Delphi-Quellcode:


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:10 2010
   "C:\Programme\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe": normal shutdown


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10038


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: found "not a socket" socket : 408


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/inet_error: accept errno = 10093


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   INET/select_wait: select failed, errno = 10093


DER RECHNER.... (Server)   Wed May 26 14:45:10 2010
   SRVR_multi_thread/RECEIVE: error on main_port, shutting down


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:10 2010
   XNET error: Server shutdown detected


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:18 2010
   Guardian starting: "C:\Programme\Firebird\Firebird_2_1\bin\fbserver.exe"



DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:35 2010
   INET/inet_error: send errno = 10053


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:35 2010
   INET/inet_error: send errno = 10053


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:35 2010
   INET/inet_error: send errno = 10053


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:35 2010
   REMOTE INTERFACE/gds__detach: Unsuccesful detach from database.
   Uncommitted work may have been lost


DER RECHNER.... (Client)   Wed May 26 14:45:35 2010
   INET/inet_error: send errno = 10053


DER RECHNER.... (Server)   Thu May 27 07:59:25 2010
   INET/inet_error: read errno = 10054


DER RECHNER.... (Server)   Fri May 28 11:45:35 2010
   INET/inet_error: read errno = 10054


DER RECHNER.... (Server)   Fri May 28 14:14:04 2010
   INET/inet_error: read errno = 10054


DER RECHNER.... (Server)   Mon May 31 09:51:39 2010
   INET/inet_error: read errno = 10054
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

Re: Firebird.log .. und viele Fehler

  Alt 31. Mai 2010, 11:19
Schaue einfach mal hier [google]"read errno = 10054" firebird[/google]. Da stehen einige Beispiele wann der Error auftritt. Wenn Du noch etwas zu den anderen Fehlern suchst, wechsel einfach die Nummer in den Suchbegriffen.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz