AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrower nicht mehr da

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 31. Mai 2010 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2010
Antwort Antwort
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Twebbrower nicht mehr da

  Alt 31. Mai 2010, 23:07
Hallo,

Mir ist grade auf gefallen das ich den Twebbrowser gar nicht habe ?! Und bei mir steht auch nicht in der Toolbar "Internet", wenn ich auf "Component>Confgiure Palette" Steht da zwar "Internet" aber dazu sind keine Komponente installiert. Wo finde ich das nun?
Kann man die Downloaden?


Gruß Mathias
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SimonRap
SimonRap

Registriert seit: 17. Okt 2009
Ort: Mahlow
147 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Twebbrower nicht mehr da

  Alt 1. Jun 2010, 05:53
also bei mir is TWebBrowser unter AktiveX...
Such mal bei Palette konfigurieren (hab englishe Version, glaub das heißt so) unter Alle...
Da sind, wie der Name schon sagt, alle^^

Wenn es da nicht ist, kann es sein, dass du die dll erst importieren musst..
Komponente -> Irgendwas mit AktiveX und da in der Liste such Microsoft Internet Controls oä.

mfg simon
Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Twebbrower nicht mehr da

  Alt 1. Jun 2010, 13:00
ne ist nicht unter AktiveX

wie bekomme ich die nun?
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Twebbrower nicht mehr da

  Alt 1. Jun 2010, 13:07
So wollte die nun inprotieren aber wenn ich das machen will kommt die meldung
[Fatal Error] dclusr.dpk(38): File not found: 'JclFont.dcu'
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Twebbrower nicht mehr da

  Alt 1. Jun 2010, 13:10
so hab es nun geschafft danke dir Simon
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz