AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Umstellung Forensoftware

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 11 von 26   « Erste     91011 121321     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#101

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 05:37
In diesem Fall scheint es mit dem Modul zu tun zu haben, welches Daniel temporär deaktivieren musste
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#102

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 06:35
Hallo,

an das gesamt Team das an der Umstellung beteiligt war mein Kompliment.





Echt tolle Leistung.

Greez, Chris
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#103

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 07:03
Hallo,

Wo ist denn der wichtigste Feed geblieben?
(http://www.delphipraxis.net/rss.php)
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#104

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 07:27
Wow, echt Spitze gemacht (auch wenn ich den Rand mit 2 mal 54 Pixel breite etwas zu groß finde).
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#105

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:27
Hallo,

Wo ist denn der wichtigste Feed geblieben?
(http://www.delphipraxis.net/rss.php)
Aud der Portal-Seite; Delphi-News
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#106

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:31
Die frühere Datei "rss.php" war der Feed unserer eigenen Themen. Ich werde diesen Feed noch anständig verlinken, die Adresse lautet jetzt http://www.delphipraxis.net/external.php?type=RSS2.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#107

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:39
Absolut gelungene Umstellung und ein sehr ansprechendes Design.
Gratulation an Daniel und alle Beteiligten.
Da fühlt man sich gleich richtig wohl.
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#108

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:42
Tut mir leid, aber ich kann diese weitverbreitete und m.E. auch etwas oberflächliche und voreilige Euphorie keinesfalls teilen.

Der Teufel steckt bekanntlich im Detail, und nunmehr sind mir bereits zwei davon offenbargeworden.

1. Die IE-6.0-Benutzbarkeit ist definitiv Vergangenheit, es sei denn, man neigt zur Selbstkasteiung. Ich liebe diesen Browser keinesfalls, er ist allerdings, sofern man es mit dem gottverdammten Javascript nicht übertreibt, der schnellste und ressourcenschonenste seiner Zunft und deshalb mein am häufigsten benutzter.

2. Obwohl meine E-Mail-Adresse erhalten blieb und ich die - verlorengegangenen - Benachrichtigungsoptionen erneut aktivierte (diese Einstellung blieb zum Glück erhalten), bekam ich bis jetzt keine E-Mail-Benachrichtigung über neue Antworten, und davon gab es in dieser Diskussion ja mehr als genug.

Mithin kann ich bei der Bewertung dieser Maßnahme bisher meinen Daumen leider nicht einmal in die Waagerechte drehen. Schade.

Daniel, vielleicht findet sich ja noch die Zeit, der Ursache des zweiten Phänomens nachzugehen.

Edit: Zum zweiten Punkt: Anscheinend kann, ja muß man nunmehr Themata explizit abbonieren. Vielleicht finde ich ja noch, wo. Früher waren solche zusätzlichen Mausklicks unnötig.

Geändert von Delphi-Laie ( 7. Jun 2010 um 10:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#109

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:52
1. Die IE-6.0-Benutzbarkeit ist definitiv Vergangenheit, es sei denn, man neigt zur Selbstkasteiung. Ich liebe diesen Browser keinesfalls, er ist allerdings, sofern man es mit dem gottverdammten Javascript nicht übertreibt, der schnellste und ressourcenschonenste seiner Zunft und deshalb mein am häufigsten benutzter.
Mal Opera oder Chrome getestet?
Der IE6 ist und bleibt ein Schrotthaufen, völlig egal ob mit Javascript oder nicht.
Und selbst mit deaktiviertem Javascript halte ich das Teil für eine wandelnde Sicherheitslücke.

Aber wie du schon richtig sagst: Selbstkasteiung
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#110

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 10:55
Hi!

Edit: Zum zweiten Punkt: Anscheinend kann, ja muß man nunmehr Themata explizit abbonieren. Vielleicht finde ich ja noch, wo. Früher waren solche zusätzlichen Mausklicks unnötig.

Schau mal in deinem Kontrollzentrum - da kann man den Default-Wert für die ComboBox unterhalb der Beiträge ändern.
Und eben auch auf "Sofort benachrichtigen" stellen.


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 26   « Erste     91011 121321     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz