AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Umstellung Forensoftware

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 14 von 26   « Erste     4121314 151624     Letzte »    
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#131

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 14:03
Hallo himitsu,

danke, habe es gefunden.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
markusj

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Kandel
408 Beiträge
 
#132

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 14:09
@Daniel: Tolle Arbeit, das Forum wirkt deutlich frischer

Allerdings kann ich die Geschwindigkeitsprobleme bestätigen, das Verhalten tritt sporadisch auf und scheint unabhängig von der betrachteten Seite zu sein. Stellenweise ist sogar das Roboternetz schneller *duck*

mfG
Markus
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#133

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 14:15
@Delphi-Laie: Ich könnte mir vorstellen, dass das mit der sofortigen Benachrichtigung erst bei neu abonnierten Threads übernommen wird. Deswegen vielleicht auch erst eine Antwort.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#134

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 15:05
Allerdings kann ich die Geschwindigkeitsprobleme bestätigen, das Verhalten tritt sporadisch auf und scheint unabhängig von der betrachteten Seite zu sein.
Jo, gleiche Feststellung hier. Grundsätzlich laufen Aufrufe nun schneller, ab und an kommt die Seite dann aber gar nicht mehr zu Potte.

Du kannst aber zum letzen Beitrag springen
Grundsätzlich wäre ein Link zur letzten Seite bei den anderen Seitenzahlen aber nicht verkehrt.
So wie das bei der Anzeige der Suchergebnisse in "Profil / Statistik/ Suche alle Beiträge von ..." schon realisiert ist.
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay

Geändert von alphaflight83 ( 7. Jun 2010 um 15:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#135

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 15:09
Hallo himitsu,

danke, habe es gefunden.

Bis bald Chemiker
Hab grade eben auch noch zwei weitere dieser Links entdeckt.
> rechts oben in der Foren-Übersicht ... über den Ankündigungen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#136

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 17:46
@Delphi-Laie: Ich könnte mir vorstellen, dass das mit der sofortigen Benachrichtigung erst bei neu abonnierten Threads übernommen wird. Deswegen vielleicht auch erst eine Antwort.
Mag sein, ich werde das weiter beobachten.

Nach all' der Kritik - nicht nur von mir - von mir gab es bisher aber ausschließlich welche, jetzt mal etwas positives. Die Kapazität der Postfächer wurde anscheinend deutlich vergrößert. Zwar halte ich es für wahrscheinlich, daß man für eine solche Maßnahme nicht gleich eine neue Software aufspielen müßte, aber naja, da die Software ja nun einmal da ist (und, je nach Betrachtung, das Kind sogar in den Brunnen gefallen ist) und das sicher nicht mehr rückgängig gemacht wird, erfreue ich mich wenigstens an diesem höheren Fassungsvermögen.
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#137

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 17:54
Wenn man einen längeren Beitrag bzw. eine längere PM schreibt und man beim Senden hinauskatapultiert wird, natürlich in einer Weise, daß man an sein Geschriebsel nimmer herankommt (das liegt dann wohl auch an den Browsern?!), ist das nicht mehr spaßig.
Wenn ich was längeres geschrieben habe, dann habe ich mir angewöhnt vor dem Abschicken Strg+A, Strg+C schnell zu drücken, dann habe ich es in der Zwischenablage gesichert. Allerdings war das in der alten DP nie nötig gewesen. Hier wohl schon. Ich bin auch dafür dass die Sessionlänge wieder erhöht wird. Aber ich glaube, da gibt es schon einen Eintrag in der Projektsparte. Wird also wahrscheinlich noch angepasst werden.
Mal ganz ins Unreine gefragt: kann man nicht während der Eingabe im Editor ein Backup auf dem Server erstellen? Ich hab' ja keine Ahnung, aber müsste AJAX nicht so etwas können?
Das ist nicht nur ein Hirngespinst, sondern ich nutze das in einem anderen Forum (dort, wo es auch den DANKE-Button gibt ).
Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#138

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 17:58
Mich würde mal eines interessieren : war das nötig ? Wo liegen die Vorteile ? Viel Arbeit für was ? Das Prinzip "never change a running system" gilt für mich immer noch. Bei der DP ist es allerdings momentan ausser Kraft gesetzt.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#139

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 18:01
Achja, nochwas:
die verwendete Version der IDE wird ja offensichtlich bei allen noch nicht angezeigt. Ich habe gerade meine Version neu einstellen wollen, aber ich habe nur einzelne Versionen gefunden. Keine freie Eingabe, kein RAD Studio.

Grüße, Messie

@Hansa: ich bin auch ein Oldtimer-Fan, aber es wird schon genug technische Gründe für eine Erneuerung gegeben haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#140

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 7. Jun 2010, 18:12
Mich würde mal eines interessieren : war das nötig ? Wo liegen die Vorteile ? Viel Arbeit für was ? Das Prinzip "never change a running system" gilt für mich immer noch. Bei der DP ist es allerdings momentan ausser Kraft gesetzt.
Ich vermute, Daniel hatte einfach nur n paar Jährchen Langeweile. Kennen wir das nicht alle
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 26   « Erste     4121314 151624     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz